Qué canal transmite Juventus vs. Sassuolo por la Serie A de Italia

·2  min de lectura

La Juventus y el Sassuolo se enfrentarán HOY, miércoles 27 de octubre, en el marco de la jornada 10 de la Serie A de Italia. El partido, que se disputará en el Allianz Stadium, será transmitido EN VIVO para Sudamérica (excepto Brasil) a través de ESPN 2 (en Chile, por ESPN), mientras que se emitirá ONLINE, vía streaming, para Latinoamérica por Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Juventus vs. Sassuolo por la Serie A

La Vecchia Signora se repuso de un comienzo adverso e ingresó en la disputa por los primeros lugares del certamen. En este escenario, el elenco dirigido por Massimiliano Allegri, que cuenta entre sus filas con el argentino Paulo Dybala, el uruguayo Rodrigo Bentancur y el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, arriba tras igualar 1-1 con el Inter. Por lo tanto, se encuentra en la sexta posición del torneo, con 15 puntos.

El Neroverdi, por su parte, atraviesa una campaña irregular. Sin embargo, desembarca en alza al compromiso después de derrotar 3-1 al Venezia en la fecha anterior. En consecuencia, el conjunto comandado por Alessio Dionisi, que aún no tiene a disposición al uruguayo Nicolás Schiappacasse a causa de una lesión, se ubica en el puesto 13 de la tabla, con 11 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 12 de mayo, cuando la Juventus se impuso 3-1, en condición de visitante, por la jornada 36 de la Serie A 2020/21. En aquella ocasión, Adrien Rabiot, Cristiano Ronaldo y Dybala convirtieron los goles de la victoria, mientras que Giacomo Raspadori había anotado el empate parcial.

Juventus vs. Sassuolo: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Juventus vs. Sassuolo se llevará a cabo HOY, miércoles 27 de octubre, por la jornada 10 de la Serie A de Italia. El duelo se desarrollará en el Allianz Stadium.

Horario y TV por país

Argentina: 13:30 horas por ESPN 2
Bolivia: 12:30 horas por ESPN 2
Brasil: 13:30 horas por FOX Sports
Chile: 13:30 horas por ESPN
Colombia: 11:30 horas por ESPN 2
Ecuador: 11:30 horas por ESPN 2
España: 18:30 horas por #Vamos Bar 1 y Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: 09:30 horas PT y 12:30 horas ET por Paramount+
México: 11:30 horas por ESPN
Paraguay: 12:30 horas por ESPN 2
Perú: 11:30 horas por ESPN 2
Uruguay
: 13:30 horas por ESPN 2
Venezuela: 12:30 horas por ESPN 2

Juventus vs. Sassuolo: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Serie A de Italia?

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Latinoamérica a través de la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.