Qué canal transmite Juventus vs. Roma por la Serie A

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Se viene el gran partido que estará ocupando la octava jornada de la Serie A de Italia. En este caso, el duelo lo protagonizarán Juventus, con Paulo Dybala y Juan Guillermo Cuadrado disponibles, y la Roma. El juego tendrá lugar HOY, sábado 16 de octubre, con sede en el Allianz Stadium Juventus además de contar con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN y Star + hacia toda Latinoamérica.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Juventus y Roma

Está en levantada y eso es lo que buscará certificar la "Vecchia Signora" con sus cuatro partidos sin caer producto de tres victorias y un empate, siendo el 1-0 logrado en el clásico contra Torino lo más cercano. Sabiendo que el miércoles visitarán a Zenit en una nueva fecha de la Champions League, los comandados por Massimiliano Allegri, que además de Dybala, Cuadrado aparece el uruguayo Rodrigo Bentancur como sudamericano a resaltar, están novenos con 11 unidades, a 10 del puntero Napoli.

Mientras que la visita tuvo un buen comienzo donde, sin empatar, la "Loba" cosechó cinco victorias con dos derrotas y ahora tendrá una prueba de oro. Quienes vienen de ganarle a Empoli por 2-0 tienen actividad entresemana, cuando el jueves reciban al BodoGlimt noruego por una nueva cita de la Conference League. Pero en el ámbito doméstico, los liderados por el portugués José Mourinho van cuartos con 15 puntos, a seis del primer puesto.

Cuando se enfrentaron en el presente año, Juventus ganó 2-0 como local con goles de Cristiano Ronaldo e Ibáñez en contra. Mientras que Roma no se impone, tanto oficialmente como en Turín, desde el 1° de agosto del 2020, en el 3-1 logrado con anotaciones de Diego Perotti, por duplicado, y Nikola Kalinić, que dieron vuelta lo previamente anotado por Gonzalo Higuaín.

+El último duelo entre Juventus y Roma

Juventus vs. Roma: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Juventus vs. Roma se llevará a cabo HOY, domingo 17 de octubre, en el Allianz Stadium Juventus por la octava jornada de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 horas por ESPN y STAR +
Bolivia: 14:45 horas por ESPN y STAR +
Brasil: 15:45 horas por ESPN y STAR +
Chile: 15:45 horas por ESPN y STAR +
Colombia: 13:45 horas por ESPN y STAR +
Ecuador: 13:45 horas por ESPN y STAR +
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por Paramount+
España: 20:45 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144) y Movistar Lite
México: 13:45 horas por ESPN y STAR +
Paraguay: 15:45 horas por ESPN y STAR +
Perú: 13:45 horas por ESPN y STAR +
Uruguay: 15:45 horas por ESPN y STAR +
Venezuela: 14:45 horas por ESPN y STAR +

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.