Qué canal transmite Juventus vs Milan por la Serie A

·3  min de lectura

No solamente es un partidazo por el nombre de los equipos, sino por todo lo que ellos significan para el mundo del fútbol y principalmente el italiano. Juventus estará recibiendo al Milan en lo que será un duelo a disputarse desde el Juventus Stadium por la cuarta jornada de la Serie A. El partido será transmitido EN VIVO para Latinoamérica (a excepción de Brasil) a través de la señal de ESPN 2, mientras que se podrá seguir ONLINE, vía streaming, mediante Star+.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Juventus y Milan

Necesita recuperarse para evitarse todas las especulaciones negativas que rondan en este momento. La "Vecchia Signora" inició el campeonato con un empate y dos derrotas en fila, siendo la caída ante Napoli por 2-1 lo acontecido la semana pasada. Sabiendo que esta marca lo supo vivir en la campaña 2015-16, siendo aquella vez la primera vez en su historia y que, casualmente con el hoy entrenador Massimiliano Allegri en el banco, fuera campeón al final del certamen.

En busca de revalidar ello, con Paulo Dybala como argentino presente además del colombiano Juan Guillermo Cuadrado o el uruguayo Rodrigo Bentancur, los juventinos quieren volver a ganar como lo hicieron entresemana, cuando se estrenaron en Champions imponiéndose ante Malmo por 3-0. 

Mientras que la visita muestra otra cara distinta, con un comienzo ideal con tres victorias en la misma cantidad de juegos, siendo el 2-0 ante Lazio lo más cercano en el plano liguero para los "Rossoneri". Sabiendo que entresemana perdieron 3-2 como visitante de Liverpool en el comienzo de la Champions League, los comandados por Stefano Pioli son escoltas del puntero Inter, que ya jugó, con nueve puntos.

Cuando chocaron en el presente año, Milan triunfó a domicilio por 3-0 con tantos de Brahim Díaz, Ante Rebić y Fikayo Tomori. Mientras que la Juve no se impone, tanto oficialmente como en Turín, desde el 10 de noviembre del 2019, cuando lo hizo por la mínima diferencia gracias al gol de Dybala.

+El último duelo entre Juventus y Milan

Roma vs. Sassuolo: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Roma vs. Sassuolo se llevará a cabo HOY, domingo 12 de septiembre, en el Estadio Olímpico de Roma, por la jornada 3 de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 horas por ESPN 2 y STAR +
Bolivia: 14:45 horas por ESPN 2 y STAR +
Brasil: 15:45 horas por FOX Sports
Chile: 15:45 horas por ESPN 2 y STAR +
Colombia: 13:45 horas por ESPN 2 y STAR +
Ecuador: 13:45 horas por ESPN 2 y STAR +
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por Paramount+
España: 20:45 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144), Movistar Lite y M. Liga de Campeones (M50 O114)
México: 13:45 horas por ESPN 2 y STAR +
Paraguay: 14:45 horas por ESPN 2 y STAR +
Perú: 13:45 horas por ESPN 2 y STAR +
Uruguay: 15:45 horas por ESPN 2 y STAR +
Venezuela: 14:45 horas por ESPN 2 y STAR +

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.