Qué canal transmite Islandia vs. Armenia por las Eliminatorias UEFA

·2  min de lectura

Islandia y Armenia se enfrentan en el Laugardalsvöllur por la séptima jornada del Grupo J de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido contará con la transmisión EN VIVO para Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de la web UEFA.TV, en tanto que desde México lo puedes seguir por SKY Sports.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Islandia y Armenia

Dentro de lo que es la realidad de los clubes de turno, el cuadro local sabe que necesita un sprint final similar a la primera parte para soñar mínimamente con jugar el partido de Play-Off. Los "Havakakan" arrastran tres juegos sin ganar con dos igualdades, siendo el 1-1 ante Liechtenstein lo más cercano en el tiempo, además de tener una derrota. Producto del mismo, los liderados por el español Joaquín Caparrós están segundos con 11 unidades, a cuatro del puntero Alemania y sabiendo que de terminar en dicha colocación deben jugar un encuentro a sortear para llegar a Qatar.

Después de lo que fue su histórica etapa 2016-2018 con pasaje al Mundial incluido, nada parece haber sido lo mismo para los "Víkingar". Los mencionados llevan un empate y dos derrotas, siendo la goleada 4-0 sufrida contra Alemania lo más cercano en cuanto a los resultados. Ante ello, quienes son dirigidos por Arnar Viðarsson marchan quintos con cuatro unidades, a siete de su rival de turno y a 11 de los punteros alemanes.

Cuando se enfrentaron en la primera vuelta, Armenia triunfó como local por 2-0 gracias a los goles de Tigran Barseghyan y Khoren Bairamyan. Mientras que Islandia se impuso por última vez, incluso desde su casa, el 6 de febrero del 2008, en el 2-0 efectuado como local con tantos de Tryggvi Guðmundsson y Gunnar Þorvaldsson.

+El último duelo entre Armenia e Islandia

Islandia vs. Armenia: ¿Cuándo, a qué hora y por dónde se puede ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Islandia vs. Armenia se llevará a cabo HOY, viernes 8 de octubre, en el Laugardalsvöllur, por la séptima jornada del Grupo J de las Eliminatorias UEFA rumbo a Qatar 2022.

Horarios por país:

España: 20:45 horas sin TV confirmada
Argentina: 15:45 horas por UEFA.tv
Uruguay: 15:45 horas por UEFA.TV
Brasil: 15:45 horas por Estadio TNT Sports
Chile
: 15:45 horas por UEFA.TV
Bolivia: 14:45 horas por UEFA.TV
Paraguay: 14:45 horas por UEFA.TV
Venezuela
: 14:45 horas por UEFA.TV
Colombia: 13:45 horas por UEFA.TV
Ecuador: 13:45 horas por UEFA.TV
Perú: 13:45 horas por UEFA.TV
México: 13:45 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET horas por ESPN+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.