Qué canal transmite Inter vs. Udinese por la Serie A de Italia

·2  min de lectura

El Inter y el Udinese afrontarán un nuevo desafío cuando se midan este domingo 31 de octubre, en el Estadio Giuseppe Meazza, en el marco de la continuidad de la jornada 11 de la Serie A de Italia. El partido será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica (a excepción de Chile) a través de la plataforma de streaming, Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Inter vs. Udinese por la Serie A

El Nerazzurro se convirtió en uno de los máximos protagonistas del certamen e incrementó la esperanza por defender el título obtenido en la temporada pasada. En este escenario, el elenco dirigido por Simone Inzaghi arriba en alza luego de haber derrotado 2-0 al Empoli en la fecha anterior. Por lo tanto, se ubica en la tercera posición de la tabla, con 21 puntos.

El Friulani, por su parte, atraviesa una temporada irregular, pero acumula cuatro presentaciones sin conocer la derrota (todos empates). De hecho, el conjunto comandado por Luca Gotti llega después de haber igualado 1-1 con el Hellas Verona en su último compromiso en el torneo. En consecuencia, se encuentra en el escalón 14, con 11 unidades.

Los dos equipos poseen presencia sudamericana en sus respectivos planteles. El Inter cuenta entre sus filas con los argentinos Lautaro Martínez y Joaquín Correa, los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez, el brasileño Gabriel Brazão y el uruguayo Matías Vecino, mientras que el Udinese tiene a los argentinos Nehuén Pérez, Nahuel Molina, Roberto Pereyra, Ignacio Pussetto y Fernando Forestieri, y los brasileños Samir, Rodrigo Becão y Walace.

Inter vs. Udinese: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Inter vs. Udinese se llevará a cabo este domingo 31 de octubre, en el Estadio Giuseppe Meazza, por la jornada 11 de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

Argentina: 08:30 horas por ESPN y Star+
Bolivia: 07:30 horas por Star+
Brasil: 08:30 horas por ESPN y Star+
Chile: 08:30 horas por ESPN
Colombia: 06:30 horas por Star+
Ecuador: 06:30 horas por Star+
España: 13:30 horas por #Vamos Bar 1 y Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: 04:30 horas PT y 07:30 horas ET por Paramount+
México: 06:30 horas por ESPN
Paraguay: 07:30 horas por Star+
Perú: 06:30 horas por Star+
Uruguay: 08:30 horas por Star+
Venezuela: 07:30 horas por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.