Qué canal transmite Inter vs Bologna por la Serie A

·2  min de lectura

Se viene partido a tener en cuenta dentro de lo que es la continuidad del campeonato italiano, cuando por la cuarta jornada de la Serie A, el campeón defensor, Inter, se vea las caras ante Bologna. El juego se estará disputando en el Estadio Giuseppe Meazza HOY, sábado 18 de septiembre. El juego tendrá la transmisión EN VIVO hacia Latinoamérica (excepto Brasil) de ESPN y Star +.

+Mira el MINUTO a MINUTO de Inter vs Bologna

Si bien entresemana se llevó una derrota ante Real Madrid como local, con lo justo y sin merecerlo por el gran rendimiento mostrado, los "Nerazzurris" necesitan recuperarse de la igualdad obtenida el fin de semana pasado ante Sampdoria por dos goles, aunque los triunfos anteriores hacen que los liderados por Simone Inzaghi tengan siete unidades, sabiendo que el equipo que posee a los argentinos Lautaro Martínez y Joaquín Correa, mas los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez, van segundos con siete unidades.

En tanto que la visita también inició de muy buena manera el campeonato ya que son dos triunfos, siendo el 1-0 ante Hellas Verona lo más reciente, con una igualdad lo que cosecharon los "Rossoblu". Con Nico Domínguez como el argentino del plantel junto al chileno Gary Medel, los comandados por el serbio Sinisa Mihajlovic tienen los mismos puntos que su rival de turno, por lo que ambos están a dos de los punteros Roma, Napoli y Milan.

Cuando se vieron en el presente año, Inter triunfó como visitante por la mínima diferencia gracias al tanto marcado por Romelu Lukaku. Mientras que Bologna no se impone, tanto oficialmente como en Milán, desde el 5 de julio del 2020 en el 2-1 logrado con goles de Musa Juwara y Musa Barrow, que dieron vuelta lo previamente abierto por Lukaku.

+El último duelo entre Bologna e Inter

Inter vs Bologna: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Serie A?

El partido Inter vs Bologna se llevará a cabo este sábado 18 de septiembre, en el Estadio Giuseppe Meazza, por la jornada 4 de la Serie A de Italia.

Horario por país

Argentina: 13:00 por ESPN y STAR +
Bolivia
: 12:00 por ESPN y STAR +
Brasil: 13:00 por Deportes FOX
Chile: 13:00 por ESPN y STAR +
Colombia: 11:00 por ESPN y STAR +
Ecuador: 11:00 por ESPN y STAR +
España: 18:00 por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)
Estados Unidos: 09:00 PT y 12:00 ET por Paramount +
México: 11:00 por ESPN y STAR +
Paraguay: 12:00 por ESPN y STAR +
Perú: 11:00 por ESPN y STAR +
Uruguay: 13:00 por ESPN y STAR +
Venezuela: 12:00 por ESPN y STAR +

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.