Qué canal transmite Inglaterra vs. Andorra por las Eliminatorias UEFA

·3  min de lectura

Dentro de lo que es el desarrollo de la quinta jornada por las Eliminatorias UEFA en la búsqueda por los países que integrarán el Mundial de Qatar 2022, uno de los duelos los protagonizará Inglaterra cuando esté recibiendo a Andorra. El juego se efectuará este domingo 5 de septiembre con sede en el Estadio Wembley, además de contar con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN hacia Sudamérica, excepto Brasil, mientras que SKY Sports lo hará en México.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Inglaterra y Andorra por las Eliminatorias UEFA

Pasando por las realidades de los conjuntos, hay que decir que los ingleses son, junto a Dinamarca, los únicos países que poseen el puntaje ideal habiendo disputado las primeras cuatro jornadas. La victoria más reciente fue el 4-0 estampado sobre Hungría, a lo que los liderados por Gareth Southgate buscarán ampliar la racha como también estirar la diferencia de cinco unidades que llevan sobre Polonia y los húngaros. 

Mientras que del lado de enfrente aparece una selección que, desde su inserción como combinado selectivo en las Eliminatorias para Corea-Japón 2002, nunca pudo acceder a una Copa del Mundo y además su actualidad no es la mejor en cuanto a números, aunque el pasado jueves obtuvo su primera alegría. Esto se debió a la victoria 2-0 ante San Marino, lo que ocasionó que los comandados por Koldo Álvarez marchen quintos con tres puntos, a cuatro de la posibilidad de Playoffs que poseen los polacos.

Para hallar su último partido entre sí hay que irse al día 10 de junio del 2009, cuando por las Eliminatorias al Mundial 2010 se produjo la gran goleada de Inglaterra por 6-0. Dobletes de Wayne Rooney y Jermain Defoe con aportes de Frank Lampard y Peter Crouch. Andorra perdió los cuatro partidos que disputó ante su rival de forma oficial.

+En 2009, el último duelo entre Inglaterra y Andorra

Día y hora: ¿cuándo juegan Inglaterra vs. Andorra por las Eliminatorias UEFA?

El partido de Inglaterra vs. Andorra, por la quinta jornada de las Eliminatorias UEFA, tendrá lugar este domingo 5 de septiembre desde el Wembley Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:00 horas por UEFA TV
Argentina: 13:00 horas por ESPN
Uruguay
: 13:00 horas por ESPN
Brasil
: 13:00 horas por Estádio TNT Sports y TNT
Chile
: 12:00 horas por ESPN
Paraguay
: 12:00 horaspor ESPN
Venezuela
: 12:00 horas por ESPN
Bolivia: 12:00 horas por ESPN
Colombia
: 11:00 horas por ESPN
Perú
: 11:00 horas por ESPN
Ecuador
: 11:00 horas por ESPN
México
: 11:00 horas por SKY Sports 
Estados Unidos
: 09:00 PT/ 12:00 ET por TUDN, ESPN+, TUDN Xtra y ESPN 2

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.