Qué canal transmite Huachipato vs. Universidad de Chile por el Campeonato AFP Plan Vital de Chile 2021

·2  min de lectura

Por una nueva fecha del Campeonato AFP Plan Vital, Huachipato recibe a su similar de la Universidad de Chile en un duelo que se realizará este miércoles 25 de agosto. Las emociones serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

El partido se desarrollará en el Estadio CAP. La última vez que se midieron fue el pasado 3 de abril en un duelo que concluyó con una igualdad por 1 a 1 en el tablero.

Los de casa saben que tendrán un duro reto en la siguiente salida en el campeonato. A su favor tienen el presente que los favorece debido a que han ganado sus últimos dos partidos.

Universidad de Chile, por su lado, sabe que no debe confiarse ante un rival que puede complicar sus aspiraciones. Los visitantes le ganaron 4 a 1 a Unión La Calera y pretenden que este resultado se repita en esta nueva jornada. 

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Huachipato y Universidad de Chile por el Campeonato AFP Plan Vital?

El juego se disputará este domingo 29 de agosto en el Estadio CAP.

Horario por países

Argentina: 15.00 horas
Chile: 14.00 horas
México: 13.00 horas
Estados Unidos: 11.00 horas PT / 14.00 horas

¿Cómo seguir la transmisión EN VIVO de este partido?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.
Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.