Qué canal transmite Heracles vs. Ajax por la Eredivisie de los Países Bajos

·2  min de lectura

El Heracles y el Ajax de Edson Álvarez se enfrentarán HOY, sábado 30 de octubre, en el marco de la continuidad de la jornada 11 de la Eredivisie de los Países Bajos. El partido, que se disputará en el Polman Stadion, será transmitido EN VIVO y ONLINE para México a través de las señales de ESPN 2 y Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Heracles vs. Ajax por la Eredivisie

El local atraviesa una campaña adversa y pretende comenzar a alejarse del fondo de la tabla de posiciones. Hasta el momento, se ubica en el puesto 13, con 10 puntos. En este escenario, el elenco dirigido por Frank Wormuth arriba después de haber obtenido una inyección anímica a raíz del triunfo 3-1 sobre el ASWH por la primera ronda de la Copa de Holanda.

La visita, por su parte, es uno de los máximos protagonistas del certamen y se encuentra sumergido en la defensa del título. De hecho, el conjunto comandado por Erik ten Hag, que también cuenta entre sus filas con los argentinos Nicolás Tagliafico y Lisandro Martínez, llega en alza luego de haber derrotado 5-0 al PSV Eindhoven en la fecha anterior. Por lo tanto, se consolidó como único líder, con 25 puntos.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 13 de febrero, cuando el Ajax se impuso 2-0, también en condición de visitante, por la jornada 22 de la Eredivisie 2020/21. En aquella ocasión, Davy Klaassen y Sebastien Haller anotaron los goles del compromiso.

Heracles vs. Ajax: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Eredivisie?

El partido Heracles vs. Ajax se llevará a cabo HOY, sábado 30 de octubre, por la jornada 11 de la Eredivisie de los Países Bajos. El duelo se desarrollará en el Polman Stadion.

Horario por país

Argentina: 13:45 horas
Bolivia: 12:45 horas
Brasil: 13:45 horas
Chile: 13:45 horas
Colombia: 11:45 horas
Ecuador: 11:45 horas
Estados Unidos: 09:45 horas PT y 12:45 horas ET
México: 11:45 horas
Paraguay: 12:45 horas
Perú: 11:45 horas
Uruguay: 13:45 horas
Venezuela: 12:45 horas

Heracles vs. Ajax: ¿cómo ver el partido por la Eredivisie?

El compromiso se podrá ver desde México a través de ESPN 2, mientras que se emitirá para Brasil mediante ESPN. Además, será transmitido por Star+ para ambos países. En Estados Unidos, se podrá seguir por ESPN+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.