Qué canal transmite Gael Monfils vs. Alexander Zverev por el Masters 1000 de Indian Wells

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Gael Monfils y Alexander Zverev se enfrentarán HOY, miércoles 13 de octubre, en el marco de la continuidad de los octavos de final del Masters 1000 de Indian Wells. El partido, que se disputará en la Cancha 1 del Indian Wells Tennis Garden, será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Latinoamérica por ESPN 2, mientras que se podrá ver ONLINE por Star+.

El francés cumplió con los pronósticos en el comienzo del certamen norteamericano. Hasta el momento, venció al italiano Gianluca Mager por 6-4 y 6-2 y al sudafricano Kevin Anderson por 7-5 y 6-2. De esta manera, el oriundo de París, que se ubica en el puesto 18 del ranking ATP, pretende igualar su mejor participación en el torneo (cuartos de final en 2016 y 2019).

El alemán, por su parte, es uno de los principales candidatos de la competencia estadounidense (tercer preclasificado). En este escenario, el número cuatro del planeta igualó su mejor participación en el campeonato (octavos en 2016) después de haber derrotado al local Jenson Brooksby por 6-4, 3-6 y 6-1 y al británico Andy Murray por 6-4 y 7-6.

Hasta el momento, los tenistas se vieron las caras en tres oportunidades y el historial favorece a Monfils, que se impuso en los tres duelos. Ahora, el ganador se medirá en los cuartos de final de Indian Wells con el vencedor del choque entre el italiano Jannik Sinner y el estadounidense Taylor Fritz.

Gael Monfils vs. Alexander Zverev: ¿cuándo juegan por el Masters 1000 de Indian Wells?

El partido Gael Monfils vs. Alexander Zverev se llevará a cabo HOY, miércoles 13 de octubre, por los octavos de final del Masters 1000 de Indian Wells. El duelo se desarrollará en la Cancha 1 del Indian Wells Tennis Garden.

Horario estimado por país

Argentina: 23:15 horas
Bolivia: 22:15 horas
Brasil: 23:15 horas
Chile: 23:15 horas
Colombia: 21:15 horas
Ecuador: 21:15 horas
España: 04:15 horas (jueves 14 de octubre)
Estados Unidos: 19:15 horas PT y 22:15 horas ET
México: 21:15 horas
Paraguay: 22:15 horas
Perú: 21:15 horas
Uruguay: 23:15 horas
Venezuela: 22:15 horas

Gael Monfils vs. Alexander Zverev: ¿cómo ver el partido por el Masters 1000 de Indian Wells?

El compromiso será transmitido para Latinoamérica a través de ESPN 2 y Star+. Además, se podrá ver desde cualquier país del planeta mediante la pantalla de Tennis TV.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.