Qué canal transmite Flamengo vs. Olimpia por la Copa Libertadores de América

·2  min de lectura

Por una nueva jornada de la Copa Libertadores, Flamengo en condición de local recibe la resistencia del conjunto del Olimpia en un cotejo que se disputará este miércoles 18 de agosto. Las emociones serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de FOX SPORTS, FOX SPORTS 2, FACEBOOK WATCH CONMEBOL, FANATIZ Y BEIN SPORTS.

El cotejo se realizará en el Estadio Nacional de Brasilia. De momento la serie le favorece al cuadro brasilero debido al marcador por 4 a 1 registrado en el primer encuentro.

Los de casa reconocen que hicieron un gran trabajo en el primer partido y su intención es ratificar su presencia en las semifinales del torneo. Flamengo cuenta con la ventaja de cerrar la serie en su país y por ello no permitirá que se le escape el resultado.

Olimpia, por su lado, sabe que deberá hacer un gran esfuerzo para intentar emparejar la serie que está en su contra. Los visitantes son conscientes de este panorama y se esforzarán para solucionar este gran problema.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Flamengo y Olimpia por la Copa Libertadores?

El juego se realizará este miércoles 18 de agosto en el Estadio Nacional de Brasilia.

Horario por países

Argentina: 19.15 horas por FOX SPORTS 2 y FACEBOOK WATCH CONMEBOL
Bolivia: 18.15 horas por FOX SPORTS 2 y FACEBOOK WATCH CONMEBOL
Brasil: 19.15 horas por FOX SPORTS
Chile: 18.15 horas por FOX SPORTS 2 y FACEBOOK WATCH CONMEBOL
Colombia: 17.15 horas por FOX SPORTS 2 y FACEBOOK WATCH CONMEBOL
Ecuador: 17.15 horas por FOX SPORTS 2 y FACEBOOK WATCH CONMEBOL
México: 17.15 horas sin TV
Paraguay: 18.15 horas por FOX SPORTS 2 y FACEBOOK WATCH CONMEBOL
Perú: 17.15 horas por FOX SPORTS 2 y FACEBOOK WATCH CONMEBOL
Uruguay: 19.15 horas por FOX SPORTS 2 y FACEBOOK WATCH CONMEBOL
Venezuela: 18.15 horas por FOX SPORTS 2 y FACEBOOK WATCH CONMEBOL
Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por FANATIZ y BEIN SPORTS

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.