Qué canal transmite Flamengo vs. Barcelona SC por la Copa Libertadores

·2  min de lectura

Se viene el choque de ida de las semifinales de la COPA LIBERTADORES y HOY, miércoles 22 de septiembre, FLAMENGO recibe al conjunto del BARCELONA SC en un partido que será vibrante para todos los fanáticos. Las emociones de este encuentro serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN, Facebook Watch CONMEBOL, Star+, FOX SPORTS, FOX SPORTS 1, Marca Claro, Claro Sports, Fanatiz y beIN SPORTS.

El duelo se realizará en el ESTADIO JORNALISTA MÁRIO FILHO. La última vez que se midieron fue el pasado 22 de septiembre del 2020 en un cotejo que concluyó con un triunfo por 2 a 1 a favor del conjunto brasilero.

Los de casa pretenden dar el primer golpe en esta serie y en su territorio reconocen que pueden sacar la ventaja. Flamengo acude a esta instancia del torneo luego de haber dejado sin posibilidades a su similar de Olimpia.

Barcelona SC, por su lado, quiere seguir haciendo historia en el plano internacional. Los ecuatorianos saben de la importancia de este emparejamiento y tendrán muchísimo cuidado, ya que, su rival demostró que es un plantel bastante contundente.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Flamengo y Barcelona SC por la Copa Libertadores?

El juego se realizará HOY, miércoles 22 de septiembre, en el Estadio Jornalista Mário Filho.

Horario por países:

Argentina: 21.30 horas por ESPN, Facebook Watch CONMEBOL y Star+
Bolivia: 20.30 horas por ESPN, Facebook Watch CONMEBOL, Star+
Brasil: 21.30 horas por FOX SPORTS 
Chile: 21.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX SPORTS 1
Colombia: 19.30 horas por ESPN, Facebook Watch CONMEBOL, Star+
Ecuador: 19.30 horas por ESPN, Facebook Watch CONMEBOL, Star+
México: 19.30 horas por Marca Claro y Claro Sports
Paraguay: 20.30 horas por ESPN, Facebook Watch CONMEBOL, Star+
Perú: 19.30 horas por ESPN, Facebook Watch CONMEBOL, Star+
Uruguay: 21.30 horas por ESPN, Facebook Watch CONMEBOL, Star+
Venezuela: 20.30 horas por ESPN, Facebook Watch CONMEBOL, Star+
Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.