Qué canal transmite Fiorentina vs. Napoli por la Serie A

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En lo que tiene que ver con la continuidad del fútbol italiano, el Napoli de Hirving "Chucky" Lozano se estará enfrentando contra Fiorentina en el juego correspondiente a la séptima jornada de la Serie A de Italia, el cual tendrá lugar HOY, domingo 3 de octubre, desde el Estadio Artemio Franchi. El partido será transmitido EN VIVO y ONLINE para gran parte de Latinoamérica (excepto Brasil) mediante Star+. Además, el compromiso se podrá ver desde Argentina, Paraguay y Uruguay a través de la pantalla de ESPN 3.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Fiorentina y Napoli

Del un lado aparece una de las revelaciones que hasta el momento da que hablar en el fútbol italiano. Por ahora, la "Viola" posee cuatro victorias en los seis juegos afrontados, siendo el 1-0 sobre Udinese lo más reciente en cuanto a resultados. Quienes poseen al uruguayo Martín Cáceres mas los argentinos Lucas Martínez Quarta junto a Nicolás González son dirigidos por el alemán Vincenzo Italiano, cuadro que marcha quinto con 12 unidades, a seis de su rival de turno.

En lo que respecta a la vida de la visita, el comienzo de los napolitanos en el campeonato fue de lo mejor ya que ganaron los seis compromisos que llevaron a cabo, resaltando el 2-0 ante Cagliari como último resultado. Sin embargo, por Europa League se llevaron una verdadera sorpresa cuando Spartak Moscú dio vuelta el juego y les ganó 3-2 en el Estadio Diego Armando Maradona. Junto a Hirving y el colombiano David Ospina, los liderados por Luciano Spalletti lideran el campeonato con 18 puntos, dos mas que su perseguidor directo Milan.

Cuando se enfrentaron en el presente año, Napoli triunfó como visitante por 2-0 con goles de Lorenzo Insigne y Lorenzo Venuti en contra. Fiorentina ganó de forma oficial y por última vez el 18 de enero del 2020, en el también 2-0 logrado como visitante con tantos de Federico Chiesa y Dušan Vlahović. Pero desde su cancha, la Fiore no logra imponerse desde el 19 de abril del 2018, en el 3-0 obtenido por el Hat-Trick de Giovanni Simeone.

+El último duelo entre Fiorentina y Napoli

Fiorentina vs. Napoli: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Fiorentina vs. Napoli se llevará a cabo HOY, domingo 3 de octubre, desde el Estadio Artemio Franchi correspondiente a la séptima jornada por la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

España: 18:00 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O128)
Argentina: 13:00 horas por ESPN 3 y Star +
Bolivia: 12:00 horas por Star +
Brasil: 13:00 horas sin tv confirmada
Chile: 13:00 horas por Star +
Colombia: 11:00 horas por Star +
Ecuador: 11:00 horas por Star +
México: 11:00 horas por Star +
Paraguay: 12:00 horas por ESPN 3 y Star +
Perú: 11:00 horas por Star +
Uruguay: 13:00 horas por ESPN 3 y Star +
Venezuela: 12:00 horas por Star +
Estados Unidos: 09:00 PT y 12:00 ET por Paramount+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.