Qué canal transmite Everton vs. Antofagasta por el Campeonato AFP Plan Vital de Chile 2021

·1  min de lectura

Por una nueva fecha del Campeonato AFP Plan Vital, Everton recibe a su similar de Antofagasta en un duelo que se realizará este domingo 29 de agosto. Las emociones serán transmitidas a través de la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

El partido se realizará en el Estadio Sausalito. La última vez que se midieron fue el pasado 2 de abril en un encuentro que concluyó con un triunfo por 2 a 1 a favor del cuadro de Viña del Mar.

Los de casa necesitan con urgencia una victoria debido a los últimos resultados que han acumulado. Everton sabe que el presente no es bueno y encara este partido tras dos caídas consecutivas.

Antofagasta, por su lado, sabe de la necesidad de su oponente y por ende buscará la manera de incomodarle en el campo. Los visitantes llegan a esta cita tras haberle ganado con un 2 a 1 a su similar de Palestino.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Everton y Antofagasta  por el Campeonato AFP Plan Vital?

El juego se disputará este domingo 29 de agosto en el Estadio Sausalito.

Horario por países

Argentina: 12.30 horas
Chile: 11.30 horas
México: 10.30 horas
Estados Unidos: 08.30 horas PT / 11.30 horas

¿Cómo seguir la transmisión EN VIVO de este partido?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.