Qué canal transmite Emilio Gómez vs. Pablo Carreño Busta por el Masters 1000 de Indian Wells

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En lo que va ser el desarrollo de la segunda ronda del último Masters 1000 del año como lo es Indian Wells, la representación ecuatoriana sigue con ilusiones de ser la revelación de la competición. Emilio Gómez (174) se medirá contra el español Pablo Carreño Busta (16). Dicho juego tendrá lugar HOY, domingo 10 de octubre, desde la cancha 6 del Indian Wells Tennis Garden, con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Star+.

Para el hombre de Guayaquil ya es llegar lejos arribar a la segunda instancia de esta competición, principalmente porque es la primera vez en toda su carrera que gana el partido inaugural de un Masters 1000, por lo que el hombre de 29 años intentará que esto se haga costumbre, más aún valorado porque Emilio tuvo que atravesar los dos choques de la Qualy. Su arribo a esta instancia se produjo al dejar en el camino a Facundo Bagnis por 6-3 y 6-1 en una hora y 29 minutos de partido.

Mientras que del otro lado llega un tenista que de las dos semifinales logradas en toda su carrera dentro de un Masters 1000, una de ellas las consiguió en Indian Wells 2017 y la restante en Miami 2018. En un 2021 que lo tuvo adjudicándose la medalla de bronce en Tokio 2020 y campeones de los ATP 500 de Hamburgo y 250 de Marbella, necesita ser campeón y esperar que dos tenistas más abandonen su puesto en el ATP Finals 2021 a disputarse en Turín.

Esta será la primera vez que los tenistas de turno se estén enfrentando. Quien se quede con el partido se enfrentará al vencedor de llave entre el ruso Karen Khachanov y el finlandés Emil Ruusuvuori.

+La palabra de Emilio Gómez tras dejar en el camino a Facundo Bagnis

Emilio Gómez vs. Pablo Carreño Busta: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Masters 1000 de Indian Wells?

El partido Emilio Gómez vs. Pablo Carreño Busta, por la segunda ronda del Masters 1000 de Indian Wells, se desarrollará HOY, domingo 10 de octubre, en la cancha 6 del Indian Wells Tennis Garden.

Horario estimado por país

Argentina: 17:40 horas
Bolivia: 16:40 horas
Brasil: 17:40 horas
Chile: 17:40 horas
Colombia: 15:40 horas
Ecuador: 15:40 horas
Estados Unidos: 13:40 PT / 16:40 ET
México: 15:40 horas
Paraguay: 16:40 horas
Perú: 15:40 horas
Uruguay: 17:40 horas
Venezuela: 16:40 horas

Emilio Gómez vs. Pablo Carreño Busta: ¿dónde ver el partido por el US Open?

El compromiso se podrá observar EN VIVO desde Latinoamérica por la plataforma de Star +. Otra vía ONLINE en la cual se puede ver el partido es a través de Tennis TV.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.