Qué canal transmite Deportes Antofagasta vs. Palestino por el Campeonato AFP Plan Vital de Chile 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·1  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Por una nueva fecha del Campeonato AFP Plan Vital, Deportes Antofagasta recibe a su similar de Palestino en un duelo que se realizará este miércoles 25 de agosto. Las emociones serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

El encuentro se realizará en el Estadio Regional Calvo y Bascuñán. La última vez que se vieron las caras fue el pasado 28 de marzo en un cotejo que concluyó con un 4 a 2 a favor de Los Pumas.

Los de casa tuvieron un tropiezo y pretenden recuperarse en la siguiente fecha. Deportivo Antofagasta encara este duelo tras perder 2 a 0 ante Colo Colo.

Palestino, por su lado, no ha cosechado buenos resultados durante las últimas semanas. Los visitantes son conscientes de su realidad y saben bien que es tiempo para reconciliarse con la victoria tras su empate 2 a 2 ante el conjunto de Ñublense.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Deportes Antofagasta y Palestino por el Campeonato AFP Plan Vital?

El juego se disputará este miércoles 25 de agosto en el Estadio Regional Calvo y Bascuñán.

Horario por países

Argentina: 15.00 horas
Chile: 14.00 horas
México: 13.00 horas
Estados Unidos: 11.00 horas PT / 14.00 horas

¿Cómo seguir la transmisión EN VIVO de este partido?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.