Qué canal transmite Daniil Medvedev vs. Iliá Ivashka por el Masters 1000 de París

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Dentro de lo que es el desarrollo del Masters 1000 de París, uno de los partidos de la segunda ronda lo tendrá al ruso número 2 del mundo Daniil Medvedev enfrentándose contra el bielorruso Iliá Ivashka (46). El juego estará teniendo lugar en el día de HOY, miércoles 3 de noviembre, desde la Cancha Central del AccorHotels Arena, con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN 2 y Star+.

Arrancamos por quien quiere desplazar del número a Novak Djokovic así como le privó de ganar el Grand Slam al batirlo en el US Open 2021, conquistando el ruso su primera corona en esta índole y a los cuales hay que sumarle los ATP 250 de Marsella y Mallorca mas el Masters 1000 de Toronto. El ganador de cuatro Masters 1000 conquistó uno de ellos en el mismo lugar donde ahora se compite el año pasado. En caso de que Nole no sea finalista, el ruso debe ser campeón para llegar a lo más alto.

Mientras que su rival dice presente por primera vez en su carrera dentro de París, por lo que pase lo que pase ya es mucho lo logrado hasta aqúi por parte del bielorruso. Además, a nivel Masters 1000, el hombre de 27 años solo llegó a una tercera ronda como mejor marca, la cual logró en Montreal 2018. Su arribo a esta instancia se produjo tras eliminar al español Albert Ramos Viñolas en el 6-3 y 7-6 efectuado en una hora y 34 minutos de juego.

Por el circuito major, ya que los tres registros son de Challengers, lo cierto es que ambos solamente se midieron en la primera ronda de los Playoffs de Copa Davis 2018 entre Rusia y Bielorrusia. El duelo finalizó 7-6 y 6-4 a favor de Ivashka. Quien resulte ganador chocará en la siguiente ronda ante el vencedor de llave entre el estadounidense Sebastián Korda y el croata Marin Čilić.

+El único duelo entre Medvedev e Ivashka

Daniil Medvedev vs. Iliá Ivashka: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Masters 1000 de París?

El partido Daniil Medvedev vs. Iliá Ivashka, por la segunda ronda del Masters 1000 de Indian Wells, se desarrollará HOY, miércoles 3 de noviembre, en la Cancha Central del Indian Wells Tennis Garden.

Horario estimado por país

Argentina: 16:50 horas
Bolivia: 15:50 horas
Brasil: 16:50 horas
Chile: 16:50 horas
Colombia: 14:50 horas
Ecuador: 14:50 horas
Estados Unidos: 12:50 PT / 15:50 ET
México: 13:50 horas
Paraguay: 16:50 horas
Perú: 14:50 horas
Uruguay: 16:50 horas
Venezuela: 15:50 horas

ACLARACIÓN: el horario puede variar ya que habrán otros tres partidos que lo antecederán. Primero jugarán el español Pablo Carreño Busta y el francés Hugo Gaston. Luego será el turno para el búlgaro Grigor Dimitrov y el ruso Karen Khachanov, mientras que el después participarán el griego Stefanos Tsitsipas ante el australiano Alexei Popyrin. Por último, el alemán Alexander Zverev juega contra el serbio Dušan Lajović.

Daniil Medvedev vs. Iliá Ivashka: ¿dónde ver el partido por el Masters 1000 de París?

El compromiso se podrá observar EN VIVO desde Latinoamérica por la plataforma de Star + y el canal ESPN 2. Otra vía ONLINE en la cual se puede ver el partido es a través de Tennis TV.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.