Qué canal transmite Daniil Medvedev vs. Daniel Evans por el US Open

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Se buscan a los mejores ocho tenistas que formen parte de los cuartos de final del US Open 2021. En uno de los partidos a resaltar, lo cierto es que el ruso Daniil Medvedev (2) jugará contra el británico Daniel Evans (27) por la cuarta ronda del certamen. El partido tendrá lugar HOY, domingo 5 de septiembre, desde la Cancha Arthur Ashe del recinto USTA Billie Jean King National Tennis Center, con lo que será la emisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN 2. 

Por octava vez en torneos grandes, y tercera en el presente certamen del cual ya disfrutó de una final en 2019 siendo la única en este tipo de competiciones, el ruso dice presente en la segunda semana de competición. Con el objetivo de implorar una caída temprana de Novak Djokovic y así soñar con el número 1 en caso de salir campeón, el hombre de Moscú viene trazando un camino de victorias sin ceder sets. Primero lo hizo ante el francés Richard Gasquet, luego el alemán Dominik Koepfer y lo más cercano con Pablo Andújar, superando al español por 6-0, 6-4 y 6-3 en una hora y 56 minutos de partido.

Mientras que el rival de turno hizo historia al llegar por primera vez en su carrera a unos octavos de final o cuarta fase de un Grand Slam, por lo que pase lo que pase su mejor marca será la que está logrando en este momento. Su trayecto inició superando al brasileño Thiago Monteiro, luego frente al estadounidense Marcos Giron y el más cercano frente al australiano Alexei Popyrin por 4-6, 3-6, 6-3, 6-4 y 7-6 en dos horas y media de juego.

Ambos van a inaugurar el historial entre sí. Ahora bien, quien resulte ganador del encuentro va a medirse contra el vencedor de la llave entre el argentino Diego Schwartzman y el neerlandés Botic van de Zandschulp.

+Así accedió Medvedev a la cuarta ronda del US Open

Daniil Medvedev vs. Daniel Evans: ¿cuándo y a qué hora juegan por el US Open?

El partido Daniil Medvedev vs. Daniel Evans, por la cuarta ronda del US Open, se desarrollará HOY, domingo 5 de septiembre, en la Cancha Arthur Ashe del USTA Billie Jean King National Tennis Center.

Horario estimado por país

Argentina: 14:30 horas
Bolivia: 13:30 horas
Brasil: 14:30 horas
Chile: 13:30 horas
Colombia: 12:30 horas
Ecuador: 12:30 horas
Estados Unidos: 10:30 PT y 13:30 ET
México: 12:30 horas
Paraguay: 13:30 horas
Perú: 12:30 horas
Uruguay: 14:30 horas
Venezuela: 13:30 horas

Aclaración: el horario puede tener su modificación debido a que, de forma previa, los que estarán jugando son la ucraniana Elina Svitolina ante la rumana Simona Halep.

Daniil Medvedev vs. Daniel Evans: ¿dónde ver el partido por el US Open?

El compromiso se podrá observar EN VIVO desde Sudamérica por ESPN 2. Además, se podrá seguir ONLINE, vía streaming, desde cualquier país a través de Tennis TV y STAR Plus.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.