Qué canal transmite Colo Colo vs. Cobresal por el Campeonato AFP Plan Vital de Chile 2021

·1  min de lectura

Por una nueva fecha del Campeonato AFP Plan Vital, Colo Colo recibe a su similar de Cobresal en un duelo que se realizará este domingo 29 de agosto. Las emociones serán transmitidas a través de la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

El cruce se realizará en el Estadio Monumental David Arellano. La última vez que se midieron fue el pasado 3 de abril en un duelo que concluyó con un triunfo por 2 a 1 a favor del Albo.

Los de casa saben que, de momento, el panorama les favorece. Colo Colo es el puntero del torneo y asume este encuentro tras igualar 1 a 1 ante su similar de Unión La Calera.

Cobresal, por su parte, sabe que enfrentará a un gran rival pero no bajará los brazos. Los visitantes acumulan una racha de tres victorias consecutivas y su idea es estirar el buen momento.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Colo Colo y Cobresal por el Campeonato AFP Plan Vital?

El juego se disputará este domingo 29 de agosto en el Estadio Monumental David Arellano.

Horario por países

Argentina: 17.30 horas
Chile: 16.30 horas
México: 15.30 horas
Estados Unidos: 13.30 horas PT / 16.30 horas

¿Cómo seguir la transmisión EN VIVO de este partido?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.