Qué canal transmite Cobresal vs. Ñublense por el Campeonato AFP Plan Vital 2021

·1  min de lectura

Por una nueva fecha del Campeonato AFP Plan Vital,  Cobresal recibe al conjunto de Ñublense en un duelo que se disputará este lunes, 6 de septiembre. Las emociones serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de TNT Sports HD, TNT Sports 2 y Estadio TNT Sports.

El encuentro se desarrollará en el Estadio El Cobre. La última vez que se midieron fue el pasado 12 de abril en un cotejo que concluyó con un triunfo por 3 a 1 a favor del cuadro Rojo.

Los de casa han cosechado buenos resultados durante las últimas semanas. Cobresal es consciente de su panorama y tratará de conquistar su quinto triunfo al hilo.

Ñublense, por su lado, sabe que tendrá un duro reto en la siguiente jornada del torneo. Los visitantes le ganaron 3 a 0 a su similar de Melipilla y buscarán la forma de repetir lo logrado en la fecha pasada.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Cobresal y Ñublense por el Campeonato AFP Plan Vital?

El juego se realizará este lunes, 6 de septiembre, en el Estadio El Cobre.

Horario por países

Argentina: 12.00 horas
Chile: 11.00 horas
México: 10.00 horas
Estados Unidos: 08.00 horas PT / 11.00 horas ET

¿Cómo VER EN VIVO la transmisión de este partido?

El juego lo podrás ver desde la pantalla de TNT Sports HD, TNT Sports 2 y Estadio TNT Sports.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.