Qué canal transmite Brentford vs. Chelsea por la Premier League de Inglaterra

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Brentford y el Chelsea afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, sábado 16 de octubre, en el marco de la jornada 8 de la Premier League de Inglaterra. El partido, que se disputará en el Brentford Community Stadium, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica a través de la nueva plataforma de streaming, Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Brentford vs. Chelsea por la Premier League

Las Abejas se convirtieron en una de las máximas revelaciones del certamen en la campaña posterior al ascenso desde el Championship. En este escenario, el elenco dirigido por el danés Thomas Frank arriba después de haber derrotado 2-1 a West Ham. Por lo tanto, se encuentra en la séptima posición de la tabla, con 12 puntos.

Los Blues, por su parte, ratificaron las sensaciones positivas que transmitieron en la temporada pasada e ingresaron en la disputa por el título. De hecho, el conjunto comandado por el alemán Thomas Tuchel derrotó 3-1 al Southampton en la fecha anterior y, en consecuencia, se consolidó como único líder del torneo, con 16 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el 28 de enero de 2017, cuando el Chelsea se impuso 4-0, en condición de local, por la cuarta ronda de la FA Cup. En aquella ocasión, Willian, Pedro, Branislav Ivanovic y Michy Batshuayi anotaron los goles del compromiso.

Brentford vs. Chelsea: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Brentford vs. Chelsea se llevará a cabo HOY, sábado 16 de octubre, por la jornada 8 de la Premier League de Inglaterra. El duelo se desarrollará en el Brentford Community Stadium.

Horario y TV por país

Argentina: 13:30 horas por Star+
Bolivia: 12:30 horas por Star+
Brasil: 13:30 horas por Star+ e ESPN
Chile: 13:30 horas por Star+
Colombia: 11:30 horas por Star+
Ecuador: 11:30 horas por Star+
España: 18:30 horas por DAZN y DAZN 1
Estados Unidos: 09:30 horas PT y 12:30 horas ET por NBC y NBC Universo
México
: 11:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 12:30 horas por Star+
Perú: 11:30 horas por Star+
Uruguay: 13:30 horas por Star+
Venezuela: 12:30 horas por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.