Qué canal transmite Borussia Mönchengladbach vs. Bayern Múnich por la Copa de Alemania

·2  min de lectura

El Borussia Mönchengladbach y el Bayern Múnich se enfrentarán HOY, miércoles 27 de octubre, en el marco de la continuidad de la segunda ronda de la Copa de Alemania. El partido, que se disputará en el Borussia Park, será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) a través de la pantalla de DirecTV Sports.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Borussia Mönchengladbach y el Bayern Múnich

El local, que arriba tras caer 1-0 frente al Hertha Berlin por la Bundesliga, superó por la mínima diferencia su desafío en la primera instancia de la DFB Pokal. Con gol de Lars Stindl, el elenco dirigido por el austríaco Adi Hütter derrotó 1-0 al Kaiserslautern, que milita en la Tercera División alemana, y avanzó hacia la presente fase del certamen.

La visita, por su parte, impuso la jerarquía en su presentación en la actual edición del torneo y goleó 12-0 al Bremer SV, que se desempeña en la Quinta División del país. Ahora, el conjunto comandado por Julian Nageslmann buscará continuar por la senda de la victoria, ya que venció 4-0 al Hoffenheim en la jornada más reciente del campeonato local.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 13 de agosto, cuando igualaron 1-1, en el mismo estadio, por la fecha inaugural de la Bundesliga 2021/22. En aquella ocasión, Alassane Plea inauguró el marcador para el dueño de casa, mientras que Robert Lewandowski decretó el empate.

Borussia Mönchengladbach vs. Bayern Múnich: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Copa de Alemania?

El partido Borussia Mönchengladbach vs. Bayern Múnich se llevará a cabo HOY, miércoles 27 de octubre, por la segunda ronda de la Copa de Alemania. El duelo se desarrollará en el Borussia Park.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 horas por DirecTV Sports
Bolivia: 14:45 horas - Sin TV confirmada
Brasil: 15:45 horas por ESPN y Star+
Chile: 15:45 horas por DirecTV Sports
Colombia: 13:45 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 13:45 horas por DirecTV Sports
España: 20:45 horas por #Vamos, #Vamos Bar, Movistar Lite y ARD Das Erste (M+ Astra)
Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET por ESPN 3
México: 13:45 horas por ESPN 2 y Star+
Paraguay: 14:45 horas - Sin TV confirmada
Perú: 13:45 horas por DirecTV Sports
Uruguay: 15:45 horas por DirecTV Sports
Venezuela: 14:45 horas por DirecTV Sports

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.