Qué canal transmite Borussia Dortmund vs. Ajax por la UEFA Champions League

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Borussia Dortmund y el Ajax de Edson Álvarez afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, miércoles 3 de noviembre, en el marco de la jornada 4 del Grupo C de la UEFA Champions League. El partido, que se disputará en el Signal Iduna Park, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica (excepto Brasil y Chile) a través de la plataforma Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Borussia Dortmund vs. Ajax por la Champions League

El local, que arriba tras derrotar 2-0 al Colonia por la Bundesliga de Alemania, se encuentra dentro de la zona de clasificación hacia los octavos de final del certamen continental. Hasta el momento, el elenco dirigido por Marco Rose acumula dos victorias y una caída y, en consecuencia, se encuentra en la segunda posición de la zona, con seis unidades.

La visita, por su parte, se convirtió en uno de los protagonistas de la actual edición de la competencia de clubes más prestigiosa de Europa. El conjunto comandado por Eric ten Hag, que llega luego de igualar 0-0 con el Heracles por la Eredivisie de los Países Bajos, triunfó en sus primeros tres duelos en el torneo. Por lo tanto, el cuadro que también cuenta con los argentinos Lisandro Martínez y Nicolás Tagliafico es el líder del grupo, con nueve puntos.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 19 de octubre, cuando el Ajax se impuso 4-0, en condición de local, por la tercera fecha de la presente temporada de la Champions. En aquella ocasión, Daley Blind, Antony, Sebastien Haller y Marco Reus (en contra) anotaron los goles del compromiso.

- El último partido entre el Borussia Dortmund y el Ajax

Borussia Dortmund vs. Ajax: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Borussia Dortmund vs. Ajax se llevará a cabo HOY, miércoles 3 de noviembre, por la jornada 4 del Grupo C de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Signal Iduna Park.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por Star+
Bolivia: 16:00 horas por Star+
Brasil: 17:00 horas por HBO Max y Space
Chile: 17:00 horas por FOX Sports 1
Colombia: 15:00 horas por Star+
Ecuador: 15:00 horas por Star+
Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET por TUDN Xtra y Paramount+
México: 14:00 horas por HBO Max
Paraguay: 17:00 horas por Star+
Perú: 15:00 horas por Star+
Uruguay: 17:00 horas por Star+
Venezuela: 16:00 horas por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.