Qué canal transmite Besiktas vs. Borussia Dortmund por la Champions League

·3  min de lectura

Después de lo que fue un comienzo más que interesante con la tira inaugural de encuentros, lo cierto es que se viene la continuidad de la primera jornada de la Champions League. Por el Grupo C, lo cierto es que el Borussia Dortmund alemán chocará contra el Besiktas turco desde el Vodafone Park. El partido se podrá ver EN VIVO desde Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de la pantalla de ESPN 2.

Además, el compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para la mencionada región mediante Star+. En México, el encuentro se podrá observar por Cinemax y HBO Max, mientras que en España será emitido por las señales de Movistar Liga de Campeones 1 (M51 O116) y LaLiga TV Bar.

+Mira el MINUTO a MINUTO del Sheriff Besiktas vs. Borussia Dortmund por la Champions League

En lo que tiene que ver con la realidad local, 12 son las participaciones que lleva el cuadro turco en lo que respecta a su historia en Champions, cuya mejor participación fue el alcance de los octavos de final en 2017-18, su última temporada aquí. "Las Aguilas Negras" son los vigentes campeones del campeonato turco, donde hay que decir que los comandados por Sergen Yalçın comenzaron con tres victorias, un empate y un cuadruple liderazgo compartido, resaltando el 3-0 logrado el sábado pasado ante Yeni Malatyaspor.

Del otro lado llega uno de los equipos que ya supo ser campeón de este certamen como lo fuera el cuadro aurinegro en la edición 1996-97 de la Liga de Campeones. El comienzo en la Bundesliga fue de buena forma con tres victorias, dos que posee de forma consecutiva actualmente conseguidas ante Hoffenheim (3-2) y Frankfurt (4-3), y una caída. Los liderados por Marco Rose intentarán dar el golpe siendo uno de los clubes con un grupo más tranquilo a comparación de otros.

Dos veces solamente se vieron las caras estos equipos y ocurrió en la primera ronda de la Recopa de Europa 1989-90, donde Borussia Dortmund triunfó en todos ellos. El último fue el 26 de septiembre de 1989, en el 2-1 logrado como local por los goles de Martin Driller, Jürgen Wegmann y la igualdad provisoria de Ali Gültiken. Cabe resaltar que Ajax y Sporting Lisboa completan el Grupo C.

+1989, El último duelo entre el Dortmund y Besiktas

Besiktas vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Besiktas vs. Borussia Dortmund se llevará cabo HOY, miércoles 14 de septiembre, por la fecha 1 del Grupo C de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Vodafone Park, que se encuentra ubicado en Estambul, Turquía.

Horario y canal de TV por país

España: 18:45 por M. Liga de Campeones 1 (M51 O116) y LaLiga TV (Bar)
Argentina: 13:45 por ESPN 2
Bolivia
: 12:45 por ESPN 2
Brasil: 13:45 por TNT 
Chile: 13:45 por ESPN 2
Colombia: 11:45 por ESPN 2
Ecuador: 11:45 por ESPN 2
Estados Unidos: 09:45 PT y 12:45 ET por TUDN y UniMás
México
: 11:45 por TNT Sports 
Paraguay: 12:45 por ESPN 2
Perú: 11:45 por ESPN 2
Uruguay: 13:45 por ESPN 2
Venezuela: 12:45 por ESPN 2

Besiktas vs. Borussia Dortmund: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Champions League?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, por Star+ desde Sudamérica (a excepción de Brasil). En México y en Brasil, será transmitido de la misma manera a través de HBO Max.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.