Qué canal transmite Bayern Munich vs Colonia por la Bundesliga

·3  min de lectura

Se viene el desarrollo del cierre de la segunda jornada por la Bundesliga 2021-22. En este caso, su último 9 veces campeón en fila, Bayern Munich, va a estar recibiendo al Colonia. Dicho partido será desde el Allianz Arena con fecha para este domingo 22 de agosto. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN 3 hacia Sudamérica y SKY Sports en México.

+Sigue el MINUTO a MINUTO de Bayern Munich vs Colonia

+En caso de no poder visualizarlo en esta nota, sigue el MINUTO a MINUTO del partido aquí

El inicio no fue el adecuado para los "Bávaros" pese a que fue amplio dominador en el duelo con Borussia Monchengladbach, pues el 1-1 terminó imponiéndose. Pero entresemana recuperaron su gran nivel y principalmente a la hora de marcar, ya que los de Munich le ganaron 3-1 a Borussia Dortmund y se consagraron campeones de la Supercopa Alemana. Ante ello, los liderados por Julian Nagelsmann querrán meterse en los primeros lugares si suman de a tres. 

Mientras que la visita querrá repetir el comienzo con creces y de muy buena forma que vivió al recibir al Hertha Berlin, equipo al cual superó por 3-1 con mucha autoridad. Las "Cabras monteses" son dirigidas por Steffen Baumgart y buscarán dar la sorpresa esta temporada y principalmente el domingo.

Cuando se vieron las caras este año por Bundesliga, Bayern goleó 5-1 con los dobletes de Robert Lewandowski y Serge Gnabry mas el aporte de Eric Maxim Choupo-Moting y el descuento de Ellyes Skhiri. Colonia no triunfa desde el 5 de febrero del 2011, cuando lo hizo como local por 3-2 por los tantos de Milivoje Novakovič, por duplicado, y Christian Clemens, que dieron vuelta lo previamente abierto por Mario Gómez y Hamit Altintop. Las "Cabras Monteses" no ganan en Munich desde el 28 de febrero de 1998, en el 2-0 propinado gracias a las anotaciones de Markus Münch y Khodadad Azizi.

+El último duelo entre Bayern Munich y Colonia

 

Bayern Munich vs Colonia: ¿a qué hora y en qué canal ver el partido por Bundesliga?

Bayern Munich vs Colonia, por la segunda jornada de la Bundesliga, estará diputándose este domingo 22 de agosto, desde el Allianz Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 17:30 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)
Argentina
: 12:30 horas por ESPN 3
Uruguay
: 12:30 horas por ESPN 3
Brasil: 12:30 horas por OneFootball
Chile: 11:30 horas por ESPN 3
Paraguay: 11:30 horas por ESPN 3
Venezuela: 11:30 horas por ESPN 3
Colombia: 10:30 horas por ESPN 3
Perú: 10:30 horas por ESPN 3
Ecuador: 10:30 horas por ESPN 3
México
: 10:30 horas por SKY Sports
Estados Unidos
: 08:30 PT/ 11:30 ET por ESPN +

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.