Qué canal transmite Bayern Múnich vs. Benfica por la UEFA Champions League

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Bayern Múnich y el Benfica afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, martes 2 de noviembre, en el marco de la jornada 4 del Grupo E de la UEFA Champions League. El partido, que se disputará en el Allianz Arena, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica (excepto Brasil y Chile) a través de la plataforma de streaming, Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Bayern Múnich vs. Benfica por la Champions League

Los Bávaros, que arriban tras derrotar 5-2 al Unión Berlín por la Bundesliga de Alemania, se convirtieron en uno de los máximos protagonistas de la actual edición del certamen continental. Hasta el momento, el elenco dirigido por Julian Nageslmann triunfó en sus primeras tres presentaciones y, en consecuencia, lidera la zona, con nueve puntos.

Las Águilas, por su parte, pretenden regresar a la senda de la victoria luego de igualar 1-1 con el Estoril por la Primeira Liga de Portugal. De todas maneras, el conjunto comandado por Jorge Jesus permanece en zona de clasificación en la competencia europea. Con un triunfo, una igualdad y una caída, se encuentra en el segundo puesto, con cuatro unidades.

El último compromiso entre ambos equipos se llevó a cabo el pasado 20 de octubre, cuando el Bayern Múnich se impuso 4-0, en condición de visitante, por la fecha 3 de la presente temporada de la Champions. En aquella ocasión, Leroy Sané (2), Robert Lewandowski y Éverton (en contra) anotaron los goles del cotejo.

- El último partido entre el Bayern Múnich y el Benfica

Bayern Múnich vs. Benfica: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Bayern Múnich vs. Benfica se llevará a cabo HOY, martes 2 de noviembre, por la jornada 4 del Grupo E de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Allianz Arena.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por Star+
Bolivia
: 16:00 horas por Star+
Brasil: 17:00 horas por HBO Max
Chile: 17:00 horas por FOX Sports 1
Colombia: 15:00 horas por Star+
Ecuador: 15:00 horas por Star+
España: 22:00 horas por Movistar Liga de Campeones 3, Movistar Liga de Campeones 4 y LaLiga TV M6
Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET por TUDN Xtra y Paramount+
México: 15:00 horas por HBO Max
Paraguay: 16:00 horas por Star+
Perú: 15:00 horas por Star+
Uruguay: 17:00 horas por Star+
Venezuela: 16:00 horas por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.