Qué canal transmite Barcelona SC vs. Flamengo por la Copa Libertadores

·2  min de lectura

Por el duelo de vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores, Barcelona SC recibe a su similar de Flamengo en un encuentro que se realizará este miércoles 29 de septiembre. Las emociones de este encuentro serán televisadas EN VIVO Y EN DIRECTO a través der la pantalla de ESPN, Star+, Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports, Fox Sports 1, Fanatiz y BeIN Sports.

El cotejo se desarrollará en el Estadio Monumental Banco Pichincha. De momento, la serie le favorece al conjunto brasilero debido a su victoria por 2 a 0 en el juego de ida.

Los de casa son conscientes de que pueden recuperarse y buscará la forma para revertir su suerte. Barcelona SC sabe que es fuerte en su predio y tratará de encontrar la manera para remontarse ante la adversidad.

Flamengo, por su lado, viajó a suelo ecuatoriano con el objetivo de quedarse con el tiquete para disputar la final de este torneo. Los visitantes saben que no deben confiarse y buscarán ratificar su candidatura al título.

Día y Horario ¿Cuándo juegan Barcelona de Guayaquil y Flamengo la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadors?

Barcelona SC recibirá al Flamengo este miércoles,29 de septiembre en el

Horarios y TV por país:

Argentina: 21:30 horas por ESPN y Star+
Bolivia: 20.30 horas por ESPN y Star+
Brasil: 21:30 horas por FOX Sports
Chile: 21:30 horas por FOX Sports 1
Colombia: 19:30 horas por ESPN y Star+
Ecuador: 19:30 horas por ESPN y Star+
México: 19:30 horas por Claro Sports y Marca Claro
Perú: 19:30 horas por ESPN y Star+
Paraguay: 21:30 horas por ESPN y Star+
Uruguay: 21:30 horas por ESPN y Star+
Venezuela: 20.30 horas por ESPN y Star+
Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET por Fanatiz y beIN Sports

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.