Qué canal transmite Audax Italiano vs. O'Higgins EN VIVO por el Campeonato Nacional PlanVital | Horario y TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Audax Italiano y O'Higgins jugarán por la Fecha 19 del Campeonato PlanVital HOY lunes 30 de agosto en el Estadio Bicentenario de La Florida. El encuentro empezará a las 18.30 horario local y será transmitido por TNT Sports HD, TNT Sports 2 y Estadio TNT Sports.

Los locales llegan a este partido con un rendimiento fenomenal. Audax ocupa la tercera posición en la tabla de posiciones de la Primera División de Chile con 31 puntos. Tiene un juego menos que Colo Colo y Unión La Calera, por lo que una victoria frente a O'Higgings los colocaría en la cima igualando la línea del Cacique.

Durante la última jornada vencieron a La Serena en condición de visitante. El resultado fue 2-0 y les sirvió para mantener un invicto de ocho partidos consecutivos. Los antos fueron convertidos por Joaquín Montecinos.

O'Higgings también llega con un triunfo en la última fecha, aunque en la tabla de posiciones se encuentran muy por debajo. Apenas suman 22 puntos y recién aparecen en la decimoprimera colocación.

La última presentación de los de Rancagua fue una victoria ante Everton. El juego se disputó en casa de O'Higgings y el tanteador final marcó el triunfo por la mínima con un tanto de Matías Cahais.

(Fotos: Twitter Audax Italiano)
(Fotos: Twitter Audax Italiano)

Audax Italiano vs. O'Higgins: a qué hora juegan por el Campeonato PlanVital

El encuentro entre Audax Italiano y O'Higgins por la decimoctava fecha del Campeonato PlanVital tendrá fecha para HOY lunes 30 de agosto.

Horario según país
Chile: 18:30 horas
Argentina: 19.30 horas
Uruguay: 19.30 horas
Paraguay: 18.30 horas
México: 17.30 horas

Audax Italiano vs. O'Higgins: ¿cómo ver EN VIVO el partido por el Campeonato PlanVital?

El juego por la decimoctava fecha del Campeonato PlanVital entre Audax Italiano y O'Higgins lo podrás disfrutar desde la pantalla de TNT Sports HD, TNT Sports 2 y Estadio TNT Sports.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.