Qué canal transmite Atalanta vs. Milan por la Serie A

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En el Estadio Atleti Azzurri d Italia, el Atalanta de Duván Zapata, Luis Muriel y Juan Musso chocará contra el Milan por la séptima jornada de Serie A italiana. El partido se podrá ver en Latinoamérica por la plataforma Star +, aunque también será transmitido EN VIVO desde México por la pantalla de ESPN.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Atalanta y Milan

Dentro de lo que es la realidad local, lo cierto es que el cuadro de Bérgamo lleva una racha positiva de tres juegos sin conocer la derrota con dos triunfos y un empate, el cual fue ante Inter por 2-2 la semana pasada. Tras la victoria sobre Young Boys por 1-0 entresemana por la Champions League, los comandados por Gian Piero Gasperini van séptimos con 11 unidades, a siete del puntero Napoli.

Mientras que la visita es uno de los tres equipos que todavía no perdieron en lo que va del campeonato, con un balance de cinco victorias mas un empate, siendo el 2-1 sobre Spezia lo más reciente que logró. En Champions es donde está la mala fortuna de los "Rossoneri", ya que cayeron ante Atlético Madrid también por 2-1 en la segunda caída en misma cantidad de presentaciones. Retornando a lo doméstico, los liderados por Stefano Pioli están segundos con 16 puntos, a dos de los napolitanos.

Cuando chocaron de forma reciente, Milan se impuso 2-0 como visitante con el doblete de Franck Kessié de penal. Mientras que Atalanta triunfó por última vez, tanto oficialmente como de visitante, el 23 de enero del presente año, en el 3-0 logrado con tantos de Cristian Romero, Josip Iličič y Duván Zapata.

+El último duelo entre Atalanta y Milan

Atalanta vs. Milan: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Atalanta vs. Milan se llevará a cabo HOY, domingo 3 de octubre, en el Estadio Atleti Azzurri d Italia por la séptima jornada de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 horas por STAR +
Bolivia: 14:45 horas por STAR +
Brasil: 15:45 horas por STAR +
Chile: 15:45 horas por STAR +
Colombia: 13:45 horas por STAR +
Ecuador: 13:45 horas por STAR +
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por Paramount+
España: 20:45 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144), Movistar Lite y M. Liga de Campeones (M50 O114)
México: 13:45 horas por ESPN y STAR +
Paraguay: 14:45 horas por STAR +
Perú: 13:45 horas por STAR +
Uruguay: 15:45 horas por STAR +
Venezuela: 14:45 horas por STAR +

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.