Qué canal transmite Alexander Zverev vs. Albert Ramos-Vinolas por el US Open

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Dentro de lo que es el desarrollo de la segunda ronda por el US Open 2021, uno de los partidos los a tener como protagonistas al alemán Alexander Zverev (5) enfrentándose al español Albert Ramos-Vinolas (48). Dicho juego va a disputarse HOY, jueves 2 de septiembre, con sede en la Cancha Arthur Ashe del USTA Billie Jean King National Tennis Center, además de tener la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN 3.

En lo que es el panorama de actualidad del campeón del Masters 1000 de Cincinnati, acontecido la semana pasada, su sueño será el de intentar imitar su marca más importante tanto en suelo norteamericano como también en torneos grandes como lo fuera la final obtenida el año pasado. Sabiendo que también peleará para intentar quedar en el tercer escalón del ranking, el hombre de Hamburgo viene de iniciar de forma triunfal ante el estadounidense Sam Querrey por 6-4, 7-5 y 6-2 en una hora y 40 minutos de cotejo.

Pasamos a la realidad de uno de los tenistas experimentados que tiene España, quien jugará por cuarta vez lo que sigue siendo su mejor instancia a nivel US Open como en 2012, 2016 y 2017, sabiendo que por Grand Slam su mejor performance fueron los cuartos de final en Roland Garros 2016. El arribo a esta instancia de parte del catalán fue tras imponerse ante el francés Lucas Pouille por 6-1, doble 5-7, 7-5 y 6-4 en tres horas y 41 minutos de partido.

Solamente una vez se vieron las caras entre sí y fue el 25 de marzo del 2014, cuando Albert Ramos ganó 6-1 y 6-0 en el Challenger de Barranquilla 2014 en la primera ronda de dicho certamen. La duración del juego fue de una hora con cinco minutos. Quien logre la victoria va a jugar la tercer ronda ante el vencedor de la llave entre el estadounidense Jack Sock y el kazajo Aleksandr Búblik.

+El debut triunfal de Alexander Zverev ante Sam Querrey en el US Open 2021

Alexander Zverev vs. Albert Ramos-Vinolas: ¿cuándo y a qué hora juegan por el US Open?

El partido Alexander Zverev vs. Albert Ramos-Vinolas, por la segunda ronda del US Open, se desarrollará HOY, jueves 2 de septiembre, en la Cancha Arthur Ashe del USTA Billie Jean King National Tennis Center.

Horario estimado por país

Argentina: 14:15 horas
Bolivia: 13:15 horas
Brasil: 14:15 horas
Chile: 13:15 horas
Colombia: 12:15 horas
Ecuador: 12:15 horas
Estados Unidos: 10:15 PT y 13:15 ET
México: 12:15 horas
Paraguay: 13:15 horas
Perú: 12:15 horas
Uruguay: 14:15 horas
Venezuela: 13:15 horas

Aclaración: el horario puede cambiar debido a que de forma previa estarán jugando la australiana y número 1 del ranking femenino, Ashleigh Barty, contra la danesa Clara Tauson

Alexander Zverev vs. Albert Ramos-Vinolas: ¿dónde ver el partido por el US Open?

El compromiso se podrá observar EN VIVO desde Sudamérica por ESPN 2. Además, se podrá seguir ONLINE, vía streaming, desde cualquier país a través de Tennis TV y STAR Plus.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.