Qué canal transmite Alexander Zverev vs. Dušan Lajović por el Masters 1000 de París

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Sigue el desarrollo de una nueva instancia dentro del último Masters 1000 del año como lo es París. En esta oportunidad, el alemán Alexander Zverev (4) estará chocando contra el serbio Dušan Lajović (34) por la segunda ronda. El juego tendrá lugar HOY, miércoles 3 de noviembre, desde la cancha central del AccorHotels Arena, con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN 2 y Star+.

En cuanto a la realidad del ubicado entre los cinco mejores del ranking, el alemán viene de salir campeón en el ATP 500 de Viena, título del 2021 que se acopla a los Masters 1000 de Madrid y Cincinnati sumado a Acapulco y el oro en los Juegos Olímpicos de Tokio. Ante estos números, el hombre de Hamburgo intentará llegar más lejos que en la última edición del certamen francés, cuando fue finalista en 2020 para luego caer ante Daniil Medvédev.

Del otro lado llega un tenista que no firmó el mejor de sus años a nivel resultados, pero que lo tuvo presente en todos los Masters 1000 del año por primera vez en su carrera, resaltando que desde su final de Montecarlo 2019 que no logra el mejor resultado en esta modalidad. En 2015, el serbio disputó su mejor certamen en París con la segunda ronda alcanzada, por lo que de dar el golpe será más que importante. Su arribo a esta instancia se produjo al eliminar a Mackenzie McDonald en el 6-3 y 6-4 efectuado en una hora y siete minutos de partido.

Tres son los partidos oficiales entre sí que poseen, donde todos los ganó Zverev. El más reciente ocurrió en la cuarta ronda del Australian Open 2019, en el 6-4, 7-6 y 6-3 en dos horas y 21 minutos de juego disputados. Quien resulte ganador se enfrentará al vencedor entre el búlgaro Grigor Dimitrov y el ruso Karen Khachanov.

+El último duelo entre Zverev y Lajović

Alexander Zverev vs. Dušan Lajović: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Masters 1000 de París?

El partido Alexander Zverev vs. Dušan Lajović, por la segunda ronda del Masters 1000 de Indian Wells, se desarrollará HOY, miércoles 3 de noviembre, en la cancha central del AccorHotels Arena.

Horario estimado por país

Argentina: 15:30 horas
Bolivia: 14:30 horas
Brasil: 15:30 horas
Chile: 15:30 horas
Colombia: 13:30 horas
Ecuador: 13:30 horas
Estados Unidos: 11:30 PT / 14:30 ET
México: 12:30 horas
Paraguay: 15:30 horas
Perú: 13:30 horas
Uruguay: 15:30 horas
Venezuela: 14:30 horas

Aclaración: el horario puede variar ya que habrán otros tres partidos que lo antecederán. Primero jugarán el español Pablo Carreño Busta y el francés Hugo Gaston. Luego será el turno para el búlgaro Grigor Dimitrov y el ruso Karen Khachanov, mientras que el último será el griego Stefanos Tsitsipas ante el australiano Alexei Popyrin.

Alexander Zverev vs. Dušan Lajović: ¿dónde ver el partido por el Masters 1000 de París?

El compromiso se podrá observar EN VIVO desde Latinoamérica por ESPN 2 además de la plataforma de Star +. Otra vía ONLINE en la cual se puede ver el partido es a través de Tennis TV.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.