Qué canal transmite Alexander Zverev vs Alex de Minaur por el ATP 500 de Viena

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Se viene la continuidad de lo que es la competición que tiene lugar desde Austria como lo es el ATP 500 de Viena. En esta oportunidad, el alemán Alexander Zverev (4) estará chocando contra el australiano Alex de Minaur (32) por los octavos de final. El juego tendrá lugar HOY, jueves 28 de octubre, desde la Cancha central del Wiener Stadthalle de Austria, con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Star+.

Comenzamos con la realidad germana, un tenista que en el 2021 fue semifinalista en Roland Garros y US Open además de consagrarse en los Masters 1000 de Madrid y Cincinnati, como también el ATP 500 de Acapulco y la medalla de oro en los Juegos Olímpicos. En Viena, el nacio en Hamburgo participó solamente en 2017, donde arribó a los cuartos de final. Su llegada a esta instancia se produjo al superar al serbio Filip Krajinovic por 6-2 y 7-5 en una hora y 21 minutos de partido.

Del otro lado llega el joven australiano de 22 años, quien se consagró en los ATP 250 de Antalya y Eastbourne como los resultados más importantes de su 2021. Su etapa en Viena no tiene registro alguno, ya que esta es su inauguración de participación en la competición. El hombre de Sydney viene de eliminar al sudafricano Kevin Anderson en el 6-3 y 7-6 efectuado en una hora y media de partido.

El historial es de cinco partidos de los cuales cuatro fueron victorias del alemán. Pero de Minaur fue el más reciente vencedor en el choque de fase de grupos entre Alemania y Australia de la ATP Cup 2020, en el 4-6, 7-6 y 6-2 efectuado en dos horas y 45 minutos de juego. Mientras que Zverev no se impone desde los cuartos de final del ATP de Acapulco 2019, con el doble 6-4 acontecido en una hora y 15 minutos de partido. Quien resulte ganador estará midiéndose ante el vencedor de la llave entre el británico Cameron Norrie y el canadiense Félix Auger-Aliassime.

+El último duelo entre Zverev y de Minaur

Alexander Zverev vs Alex de Minaur: ¿cuándo y a qué hora juegan por el ATP 500 de Viena?

El partido Alexander Zverev vs Alex de Minaur, por los octavos de final del ATP 500 de Viena, se desarrollará este jueves 28 de octubre, en la Cancha central del Wiener Stadthalle de Austria.

Horario estimado por país

Argentina: 12:30 horas
Bolivia: 11:30 horas
Brasil: 12:30 horas
Chile: 12:30 horas
Colombia: 10:30 horas
Ecuador: 10:30 horas
Estados Unidos: 08:30 PT / 11:30 ET
México: 10:30 horas
Paraguay: 12:30 horas
Perú: 10:30 horas
Uruguay: 12:30 horas
Venezuela: 11:30 horas

Aclaración: el horario puede cambiar ya que hay otros dos juegos previos como lo son el duelo entre el francés Gael Monfils y el argentino Diego Schwartzman, seguido por el del austríaco Dennis Novak contra el italiano Jannik Sinner.

Alexander Zverev vs Alex de Minaur: ¿dónde ver el partido por el Masters 1000 de Indian Wells?

El compromiso se podrá observar EN VIVO desde Latinoamérica por la plataforma de Star +. Otra vía ONLINE en la cual se puede ver el partido es a través de Tennis TV.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.