Qué canal transmite Ajax vs. Vitesse por el Eredivisie

·2  min de lectura

Dentro de lo que es el desarrollo de una nueva jornada por la Eredivisie, en este caso la tercera, lo cierto es que el Ajax que posee a Edson Álvarez, Nicolás Tagliafico y Lisandro Martínez recibirá a Vitesse. El partido se va a estar llevando a cabo este domingo 29 de agosto desde el Johan Cruyff Arena y contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN Play.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Ajax y Vitesse

+En caso de no poder visualizarlo en esta nota, mira el MINUTO a MINUTO del partido desde aquí

La realidad del equipo local indica que una victoria contra el NEC en la goleada 5-0 estampada, mas la reciente igualdad en 1 ante Twente, hacen que los "Ajacieden" estén cuartos por detrás de tres equipos con puntaje ideal como Feyenoord, PSV y Heerenveen. Los liderados por Erik ten Hag vivieron el sorteo de la Champions League, sabiendo que ocuparán el Grupo C junto a Sporting Lisboa, Borussia Dortmund y Besiktas

Mientras que la visita viene de sufrir una dura derrota contra el Willem II por 3-0, a lo que igualmente hay que resaltar que el comienzo del campeonato para los "Geel en Zwart" fue con una victoria ante PEC Zwolle por la mínima diferencia. Los comandados por Thomas Letsch buscarán dar la sorpresa del día.

Cuando se enfrentaron en el presente año, Ajax se impuso como visitante por 3-1 con goles de Sébastien Haller, Antony y Martínez con descuento de Loïs Openda. Vitesse ganó por última vez de forma oficial el 4 de marzo del 2018, en el 3-2 logrado por los tantos de Navarone Foor y Bryan Linssen, por duplicado, con Mateo Cassierra y Siem de Jong acortando el marcador. Pero no triunfa en el Johan Cruyff desde el 24 de septiembre del 2017, cuando lo hizo por 2-1 con anotaciones de Guram Kashia, Milot Rashica y el acortamiento de Nick Viergever.

+El último duelo entre Vitesse y Ajax

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Ajax vs. Vitesse por la Eredivisie?

Ajax va a estar recibiendo al Vitesse por la segunda jornada de la Eredivisie. El partido tendrá lugar este domingo 29 de agosto en el Johan Cruyff Arena.

Horario según cada país:

Argentina: 09:30 horas
Uruguay: 09:30 horas
Brasil: 09:30 horas
Chile: 08:30 horas
Paraguay: 08:30 horas
Colombia: 07:30 horas 
México 07:30 horas 
Estados Unidos: 05:30 PT/ 08:30 ET 

¿Cómo verAjax vs. Vitesse EN VIVO por la Eredivisie?

El partido contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN Play hacia toda Latinoamérica.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.