Qué canal transmite Ajax vs. Cambuur por la Eredivisie

·2  min de lectura

Pasando por lo que será la continuidad del inicio de la nueva cita en la liga neerlandesa, lo cierto es que quien se encarga de defender la corona tendrá actividad en la Eredivisie. Por la quinta jornada, el Ajax de Edson Álvarez se mide con Cambuur desde el Johan Cruyff Arena. Este juego será afrontado HOY, sábado 19 de septiembre. Dicho cotejo será emitido EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN hacia México.

+Mira el MINUTO a MINUTO de Ajax vs. Cambuur por la Eredivisie

Es un buen comienzo de la temporada para el cuadro de Ámsterdam, el cual posee dos victorias en fila siendo la más reciente contra PEC Zwolle. Pero en la semana, el equipo que posee al mexicano Edson Álvarez junto a los argentinos Lisandro Martínez y Nicolás Tagliafico goleó 5-1 a Sporting Lisboa en el inicio de la Champions League. Por el momento, los liderados por Erik Ten Hag ocupan la segunda colocación con 10 unidades, a dos del PSV.

Mientras que la visita retornó de buena forma a la máxima categoría del fútbol neerlandés, sabiendo que los auriazules llevan dos victorias en fila tras el dúo de derrotas padecidos en el inicio. Después de la gran victoria contra Go Ahead en la goleada 5-2, los dirigidos por Henk de Jong marchan octavos en la tabla de posiciones con seis puntos, siendo duplicados por el actual puntero.

Ambos no se enfrentan desde el 9 de abril del 2016, cuando Ajax triunfó como visitante por 1-0 gracias al gol de Davy Klaassen. Cambuur solamente logró una victoria en el plano liguero, el cual ocurrió el 11 de abril de 1999 como local en la goleada 4-1 efectuado por el doblete de Kenan Durmuşoğlu, uno de Evgeniy Levchenko y Léonard van Utrecht, que dieron vuelta lo previamente abierto por Shota Arveladze.

+El último duelo entre Cambuur y Ajax

Día y horario: ¿cuándo se miden Ajax vs. Cambuur por la Eredivisie?

El encuentro entre Ajax vs. Cambuur se llevará a cabo este sábado 18 de septiembre en el Johan Cruyff Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:00 horas sin TV confirmada
Argentina: 15:00 horas sin TV confirmada
Brasil: 15:00 horas sin TV confirmada
Uruguay: 15:00 horas sin TV confirmada
Chile: 15:00 horas sin TV confirmada
Paraguay: 14:00 horas sin TV confirmada
Venezuela: 14:00 horas sin TV confirmada
Bolivia: 14:00 horas sin TV confirmada
Colombia: 13:00 horas sin TV confirmada
Ecuador: 13:00 horas sin TV confirmada
Perú: 13:00 horas sin TV confirmada
México: 13:00 horas por ESPN
Estados Unidos: 11:00 horas PT / 14:00 horas ET por ESPN +

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.