Qué canal transmite AC Milan vs. Porto por la UEFA Champions League

·2  min de lectura

El AC Milan y el Porto de Jesús "Tecatito" Corona afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, miércoles 3 de noviembre, en el marco de la jornada 4 del Grupo B de la UEFA Champions League. El partido, que se disputará en el Estadio San Siro, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica (excepto Brasil y Chile) a través de ESPN 2 y Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Milan vs. Porto por la Champions League

El Rossonero, que arriba tras derrotar 2-1 a la Roma por la Serie A de Italia, comenzó de manera adversa su participación en la actual edición del certamen continental. De hecho, el conjunto comandado por Stefano Pioli fue derrotado en sus primeras tres presentaciones en el torneo y, en consecuencia, se ubica en la última posición de la zona, sin unidades.

Los Dragones Azules, por su parte, llegan luego de vencer 4-1 al Boavista por la Primeira Liga de Portugal, donde no estuvo convocado Corona, pero sí el argentino Agustín Marchesín y los colombianos Luis Diaz y Mateus Uribe. En el ámbito internacional, el elenco dirigido por Sérgio Conceição acumula un triunfo, un empate y una caída. Por lo tanto, se encuentra en el tercer lugar del grupo, con cuatro puntos.

El último compromiso entre ambos equipos se llevó a cabo el pasado 19 de octubre, cuando el Porto se impuso 1-0, en condición de local, por la tercera fecha de la presente temporada de la Champions. En aquella ocasión, Díaz convirtió el único gol del duelo.

- El último partido entre el AC Milan y el Porto

AC Milan vs. Porto: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido AC Milan vs. Porto se llevará a cabo HOY, miércoles 3 de noviembre, por la jornada 4 del Grupo B de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Estadio San Siro.

Horario y TV por país

Argentina: 14:45 horas por ESPN 2
Bolivia: 13:45 horas por ESPN 2
Brasil: 14:45 horas por HBO Max y Space
Chile: 14:45 horas por FOX Sports 1
Colombia: 12:45 horas por ESPN 2
Ecuador: 12:45 horas por ESPN 2
España: 19:45 horas por Movistar Liga de Campeones 2 y LaLiga TV M2
Estados Unidos: 10:45 horas PT y 13:45 horas ET por Galavisión y Paramount+
México: 11:45 horas por HBO Max y Cinemax
Paraguay: 14:45 horas por ESPN 2
Perú: 12:45 horas por ESPN 2
Uruguay: 14:45 horas por ESPN 2
Venezuela: 13:45 horas por ESPN 2

AC Milan vs. Porto: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Champions League?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (excepto Brasil y Chile) mediante la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.