Qué canal transmite Ñublense vs. Melipilla por el Campeonato AFP Plan Vital de Chile 2021

·1  min de lectura

Por una nueva fecha del Campeonato AFP Plan Vital, Ñublense recibe a su similar de Melipilla en un duelo que se realizará este sábado 28 de agosto. Las emociones serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

El juego se disputará en el Estadio Bicentenario Municipal Nelson Oyarzún. La última vez que se midieron fue el pasado 27 de junio en un choque que terminó con una igualdad por un 0 a 0 en el tablero.

Los de casa han empezado a ceder terreno en el torneo y saben que es tiempo de reconciliarse con la victoria. Ñublense llega a esta cita tras igualar sus últimos dos partidos en el certamen.

Melipilla, por su lado, también vive una compleja realidad. Los visitantes encararán este partido tras su empate por 1 a 1 ante su similar de Curicó Unido.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Ñublense y Melipilla  por el Campeonato AFP Plan Vital?

El juego se disputará este sábado 28 de agosto en elEstadio Bicentenario Municipal Nelson Oyarzún.

Horario por países

Argentina: 21.00 horas
Chile: 20.00 horas
México: 19.00 horas
Estados Unidos: 17.00 horas PT / 20.00 horas

¿Cómo seguir la transmisión EN VIVO de este partido?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.