Qué canal transmite Álex de Miñaur vs. Stéfanos Tsitsipas por el Masters 1000 de Indian Wells

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Álex de Miñaur y Stéfanos Tsitsipas buscarán continuar en carrera en el Masters 1000 de Indian Wells cuando se enfrenten HOY, miércoles 13 de octubre, en el marco de la continuidad de los octavos de final. El partido, que se disputará en la Cancha 2 del Indian Wells Tennis Garden, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Latinoamérica por ESPN 2 y Star+.

- Cristian Garin cayó en sets corridos ante Alex De Minaur en la tercera ronda de Indian Wells

El australiano no experimentó mayores inconvenientes en sus primeras presentaciones en el certamen estadounidense, donde superó su mejor participación (segunda fase en 2018 y 2019). Hasta el momento, el número 27 del planeta venció a su compatriota Aleksandar Vukic por 6-4 y 7-5 y al chileno Christian Garín también en sets corridos (6-4 y 6-2).

El griego, por su parte, también cumplió con los pronósticos en el comienzo de la nueva edición del torneo norteamericano, donde jamás había alcanzado los octavos de final. En este escenario, Tsitsipas, que se encuentra en el tercer puesto del ranking ATP, derrotó al español Pedro Martínez por 6-2 y 6-4 y al italiano Fabio Fognini en tres parciales (2-6, 6-3 y 6-4).

Este será el sexto duelo entre ambos tenistas. El historial favorece al nacido en Atenas, que se impuso en los cinco enfrentamientos anteriores. Ahora, el ganador se medirá en los cuartos de final de Indian Wells con el vencedor del choque entre el georgiano Nikoloz Basilashvili y el ruso Karen Khachanov.

Álex de Miñaur vs. Stéfanos Tsitsipas: ¿cuándo juegan por el Masters 1000 de Indian Wells?

El partido Álex de Miñaur vs. Stéfanos Tsitsipas se llevará a cabo HOY, miércoles 13 de octubre, por los octavos de final del Masters 1000 de Indian Wells. El duelo se desarrollará en la Cancha 2 del Indian Wells Tennis Garden.

Horario estimado por país

Argentina: 22:00 horas
Bolivia: 21:00 horas
Brasil: 22:00 horas
Chile: 22:00 horas
Colombia: 20:00 horas
Ecuador: 20:00 horas
España: 03:00 horas (jueves 14 octubre)
Estados Unidos: 18:00 horas PT y 21:00 horas ET
México: 20:00 horas
Paraguay: 21:00 horas
Perú: 20:00 horas
Uruguay: 22:00 horas
Venezuela: 21:00 horas

Álex de Miñaur vs. Stéfanos Tsitsipas: ¿cómo ver el partido por el Masters 1000 de Indian Wells?

El encuentro será transmitido para Latinoamérica a través de la pantalla de ESPN 2 y Star+. Además, se podrá ver desde cualquier región del planeta mediante la señal de Tennis TV.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.