Call of Duty Vanguard: confirman su tamaño y fecha de precarga en consolas

·1  min de lectura

La semana que viene se lanzará Call of Duty: Vanguard, sin duda uno de los juegos más anticipados del año. Es lógico que los que lo esperan ya quieran saber todo al respecto, y esta vez Activision reveló detalles sobre su tamaño y fecha de precarga.

Las últimas entregas de la saga han tenido una reputación por pesar muchísimo, pero este por suerte no será el caso con Vanguard, que finalmente logró reducir su tamaño. En cuanto a la precarga, se podrá a partir de esta semana en consolas. Debajo te dejamos detalles sobre ambas cosas.

También lee:

Among Us presenta su nuevo rol de Impostor: el Cambiaformas

¿Cuánto pesa Call of Duty: Vanguard en consolas?

Según la información oficial que se dio hoy, este será su tamaño en consolas:

• PS4: 54.65 GB | 93.12 GB requerido
• PS5: 64.13 GB | 89.84 GB requerido
• Xbox One: 56.6 GB
• Xbox Series X|S: 61 GB

¿Cuándo se puede precargar Call of Duty: Vanguard?

En PlayStation y Xbox, se podrá precargar el 29 de octubre a esta hora según tu país:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 23:00hs (28/10)
• Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y Chile: 00:00hs
• Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil: 01:00hs
• Estados Unidos: 00:00hs (zona ET) / 21:00hs (zona PST) (28/10)
• España: 06:00hs

En cuanto a PC, se podrá a partir del 2 de noviembre, aunque aún se desconoce la hora exacta.

¿Cuándo sale Call of Duty: Vanguard y en qué plataformas?

Call of Duty: Vanguard sale el 5 de noviembre de 2021 para PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, y PC a través de Battle.net. Aquí puedes leer sobre sus aspectos más importantes, como su gameplay, campaña, multijugador, y modo Zombies.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.