Call of Duty: detallan el Pase de Batalla para la Temporada 7 de Call of Duty Black Ops y Warzone

·1  min de lectura

Antes de la llegada de Call of Duty: Vanguard, tanto Black Ops Cold War como Warzone recibirán una última inyección de contenido en la forma de la Temporada 6. Hoy, Activision reveló todo lo que traerá.

Lo primero que podrán desbloquear los jugadores que adquieran el Battle Pass es al operador Alex Mason, del cual podrás conseguir nuevas skins más adelantes. El protagonista del Black Ops original está de regreso.

También lee:

Activision implementará cambios en Call of Duty: Vanguard luego de su beta abierta

Más allá de esto hay varias armas para desbloquear, como la escopeta Ironhide .410, y el rifle de asalto Grav. Como siempre, se puede ganar un total de 1.300 COD Points al completar el pase, lo que te permitirá conseguir el próximo.

¿Cuándo empieza la Temporada 6 de Call of Duty Black Ops Cold War y Warzone?

La Temporada 6 empieza el 7 de octubre en Call of Duty: Warzone y Call of Duty: Black Ops Cold War, a esta hora según tu país:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 23:00hs (6/10)
• Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y Chile: 00:00hs
• Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil: 01:00hs
• Estados Unidos: 00:00hs (zona ET) / 21:00hs (zona PST)
• España: 06:00hs

¿Cuáles son las novedades de la Temporada 6 de Call of Duty Black Ops Cold War y Warzone?

La Temporada 6 incluirá nuevos puntos de interés en el battle royale, además de un nuevo gulag, y armas como un hacha de guerra. Para leer sobre el resto de las novedades en detalle, puedes hacerlo aquí.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.