Cagliari vs. Atalanta EN VIVO por la Serie A de Italia: horario, canal de TV y streaming del partido

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Cagliari y Atalanta, con Duván Zapata y Luis Muriel entre sus filas, volverán a verse las caras cuando se enfrenten este sábado 6 de noviembre, en el Arena Cerdeña, en el marco de la continuidad de la jornada 12 de la Serie A de Italia. El partido será trasmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica a través de la plataforma de streaming Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Cagliari vs. Atalanta por la Serie A

El local, que cuenta en el plantel con los uruguayos Nahitan Nández, Martín Cáceres, Diego Godín, Christian Oliva y Gastón Pereiro, comenzó de manera adversa la temporada y se sumergió en el fondo de la tabla. De hecho, el elenco dirigido por Walter Mazzarri solo ganó un compromiso en la actual edición del torneo y cayó 2-0 ante Bologna en su última presentación. En consecuencia, se ubica en la última posición, con seis puntos.

La visita, por su parte, arriba tras igualar 2-2 con Manchester United en la UEFA Champions League. En el campeonato local, el conjunto comandado por Gian Piero Gasperini, que también posee en el equipo a otros sudamericanos como los argentinos Juan Musso y José Luis Palomino, se convirtió en uno de los protagonistas e igualó 2-2 con Lazio en la fecha anterior. Por lo tanto, se encuentra en el quinto puesto, con 19 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 14 de febrero, cuando Atalanta se impuso 1-0, en condición de visitante, por la jornada 22 de la Serie A 2020/21. En aquella ocasión, Muriel anotó el único gol del duelo.

Cagliari vs. Atalanta: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Cagliari vs. Atalanta se llevará a cabo este sábado 6 de noviembre, en el Arena Cerdeña, por la jornada 12 de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

Argentina: 16:45 horas por Star+
Bolivia: 15:45 horas por Star+
Brasil: 16:45 horas por ESPN y Star+
Chile: 16:45 horas por Star+
Colombia: 14:45 horas por Star+
Ecuador: 14:45 horas por Star+
Estados Unidos: 12:45 horas PT y 15:45 horas ET por Paramount+
México: 13:45 horas por Star+
Paraguay: 16:45 horas por Star+
Perú: 14:45 horas por Star+
Uruguay: 16:45 horas por Star+
Venezuela: 15:45 horas por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.