Cádiz vs. FC Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO por La Liga de España: horario y canal de TV

·3  min de lectura

El Cádiz y el FC Barcelona afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, jueves 23 de septiembre, en el marco de la continuidad de la jornada 6 de La Liga de España. El partido, que se desarrollará en el Estadio Nuevo Mirandilla, será transmitido EN VIVO para Sudamérica a través de ESPN, mientras que también se podrá ver ONLINE (excepto Brasil) por Star+. Además, será emitido para Estados Unidos por la señal de ESPN+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Cádiz vs. FC Barcelona por La Liga

Luego de haber logrado mantener la categoría sin mayores problema, el Cádiz no consiguió iniciar la nueva temporada de la mejor manera. Sin embargo, el elenco dirigido por Álvaro Cervera obtuvo una inyección anímica con el triunfo 2-1 ante el Celta de Vigo en la pasada fecha. En consecuencia, obtuvo su primera victoria en el certamen y escaló hasta la posición 14 de la tabla, con cinco puntos.

En contrapartida, el Blaugrana continúa sumergido en un período de renovación ocasionado por la salida de Lionel Messi y otras figuras como Antoine Griezmann y Miralem Pjanic. Aunque se encuentra invicto en el campeonato local, adquirió nuevas dudas futbolísticas con el empate 1-1 frente al Granada en la jornada anterior, donde igualó el resultado en los últimos instantes del duelo. Por lo tanto, el conjunto comandado por Ronald Koeman (tiene un cotejo pendiente contra el Sevilla) se ubica en el octavo puesto, con ocho unidades.

El encuentro tendrá presencia latinoamericana. Por un lado, el Barsa cuenta con el uruguayo Ronald Araújo, los brasileños Neto y Philippe Coutinho y el argentino Sergio Kun Agüero, quien continúa con la recuperación de una lesión. El Cadíz tiene entre sus filas a los argentinos Jeremías Ledesma y Marcos Mauro, el paraguayo Santiago Arzamendia, el uruguayo Alfonso Espino, el chileno Tomás Alarcón y el hondureño Anthony Choco Lozano.

Los dos equipos no se ven las caras desde el pasado 21 de febrero, cuando empataron 1-1, en el Camp Nou, por la jornada 24 de La Liga 2020/21. En aquella ocasión, Messi había inaugurado el resultado para el Barcelona, mientras que Álex Fernández Iglesias anotó para el Cádiz y decretó la igualdad.

Cádiz vs. FC Barcelona: ¿cuándo y a qué hora juegan por La Liga de España?

El partido Cádiz vs. FC Barcelona se llevará a cabo HOY, jueves 23 de septiembre, en el Estadio Nuevo Mirandilla, por la jornada 6 de La Liga de España.

Horario y canal de TV por país

Argentina: 17:00 por ESPN
Bolivia: 16:00 por ESPN
Brasil: 17:00 por ESPN
Chile: 17:00 por ESPN
Colombia: 15:00 por ESPN
Ecuador: 15:00 por ESPN
España: 22:00 por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga 1 (M47 O112), Movistar LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 13:00 PT y 16:00 ET por ESPN+
México: 15:00 por SKY Sports
Paraguay: 16:00 por ESPN
Perú: 15:00 por ESPN
Uruguay: 17:00 por ESPN
Venezuela: 16:00 por ESPN

Cádiz vs. FC Barcelona: ¿cómo ver ONLINE el partido por La Liga de España?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (excepto Brasil) mediante Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.