Bundesliga: Día y partidos que se efectuarán cuando reinicie el campeonato

·2  min de lectura

Nos estamos aproximando a lo que va a ser la reanudación de los campeonatos en algunos sectores importantes del fútbol europeo. Siendo precisos, el repaso tiene que ver con la Bundesliga, en el cual vamos a descubrir cuándo va a reiniciar el campeonato y cuáles son los partidos que se van a estar llevando a cabo en la decimoctava jornada del certamen.

+ Así quedó la tabla de posiciones de la Bundesliga tras la fecha 17

+ Bundesliga: ¿Cómo se desarrolló la última jornada?

+ Bundesliga: ¿Cuándo se reanuda la competencia?

La 18° jornada de la Bundesliga 21/22 retomará su habitual actividad el viernes 7 de enero del 2022, con un único compromiso. El encuentro Bayern Munich vs. Borussia Monchengladbach, en el Allianz Arena, dará inicio a una nueva fecha.

+ Bundesliga: ¿Qué partidos se disputarán en la Fecha 18?

La 18° jornada de la Bundesliga 21/22 tendrá enfrentamientos interesantes en el regreso a la acción de las grandes ligas europeas, con Bayern y Dortmund buscando mantenerse lo más alto posible.

- Viernes 7 de enero:

  • Bayern Munich vs. Borussia Monchengladbach: 16.30 ARG CHI PAR URU / 14.30 COL / 13.30 CDMX

- Sábado 8 de enero:

  • Bayer Leverkusen vs. Unión Berlin: 11.30 ARG CHI PAR URU / 09.30 COL / 08.30 CDMX

  • Red Bull Leipzig vs. Mainz: 11.30 ARG CHI PAR URU / 09.30 COL / 08.30 CDMX

  • Greuther Furth vs. Stuttgart: 11.30 ARG CHI PAR URU / 09.30 COL / 08.30 CDMX

  • Friburgo vs. Arminia Bielefeld: 11.30 ARG CHI PAR URU / 09.30 COL / 08.30 CDMX

  • Hoffenheim vs. Augsburgo: 11.30 ARG CHI PAR URU / 09.30 COL / 08.30 CDMX

  • Frankfurt vs. Borussia Dortmund: 14.30 ARG CHI PAR URU / 12.30 COL / 11.30 CDMX

- Domingo 9 de enero:

  • Hertha Berlin vs. Colonia: 11.30 ARG CHI PAR URU / 09.30 COL / 08.30 CDMX

  • Bochum vs. Wolfsburgo: 13.30 ARG CHI PAR URU / 11.30 COL / 10.30 CDMX

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.