Bundesliga: Augsburgo supera 3-2 a Schalke en ríspido duelo

ALEMANIA-LIGA (AP)

André Hahn anotó en la agonía del partido para que Augsburgo, pese a jugar con 10 hombres, se llevara el triunfo 3-2 de visita a Schalke en un ríspido partido el domingo en la Bundesliga.

Schalke, de vuelta en la primera división alemana, se mantiene justo por encima de la zona de descenso.

El delantero de Schalke Simone Terodde y Rafał Gikiewicz de Augsburgo casi se fueron a los golpes tras el silbatazo final. Sebastian Polter, jugador de Schalke que conoce Gikiewicz desde que fueron compañeros en el Unión Berlín calmó la situación.

Ermedin Demirovic firmó un doblete, pero los locales respondieron mediante Terodde a los 33 minutos. Tom Krauss empató transitoriamente a los 63.

Schalke fue por la victoria y se animó tras al expulsión de Mergim Berisha por su segunda amarilla — a los 70 minutos — por propinar un codazo a Maya Yoshida.

Horas antes, el Hertha Berlín empató 1-1 con el visitante Hoffenheim y extendió a cuatro su racha de partidos sin perder en casa, con su tercer empate seguido. Sus hinchas siguen esperando la primera victoria como local de la campaña.

Andrej Kramarić celebró su 200mo duelo en la Bundesliga con un gol a los 25 minutos para el Hoffenheim.

Los visitantes tuvieron oportunidades más claras en la primera mitad, pero Dodo Lukebakio empató a los 37.