Brujas vs. Leipzig por la UEFA Champions League: horario y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

·2  min de lectura

En el Estadio Jan Breydel, Club Brujas recibe al Red Bull Leipzig HOY, miércoles 24 de noviembre, por la fecha cinco del Grupo A de la UEFA Champions League. Conocé, a continuación, el horario y canales de TV y streaming ONLINE, para ver el encuentro EN VIVO y EN DIRECTO.

+ Champions League: Así se encuentra la Tabla de Posiciones hasta el momento. ¡Descubre dónde se ubica tu quipo favorito!

+ Brujas vs. Leipzig: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Champions League

+ ¡Atención Leipzig! El Arsenal pagaría US$43.3 millones por una figura de los Estados Unidos

¿Cómo llegan ambos equipos al encuentro de Champions League??

El conjunto belga llega a este compromiso tras caer por 4-1 ante Manchester City en condición de visitante, su segunda caída al hilo y por goleada ante el mismo rival. Así, continúan en el tercer lugar de la tabla, con cuatro unidades sobre 12 posibles, a cuatro de distancia del último que hoy ingresa a Octavos.

Los Toros Rojos, por su parte, vienen de igualar 2-2 con Paris Saint-Germain en casa, y es el único equipo que aún no consiguió sumar de a tres en lo que va de la zona. De este modo, los alemanes se mantienen en el 4° y último puesto, con tan sólo 1 punto de 12 posibles, ya eliminado de la Champions.

¿Cuándo se enfrentan Brujas y Leipzig por la Champions League?

El partido entre Club Brujas y Red Bull Leipzig se disputará HOY, miércoles 24 de noviembre, en el Estadio Jan Breydel, por la Fecha 5 del Grupo A de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 17:00 horas (Sin TV)
Bolivia: 16:00 horas por Star+
Brasil: 17:00 horas por HBO Max
Chile: 17:00 horas por Star+ y Fox Sports 1
Colombia: 15:00 horas por Star+
Ecuador: 15:00 horas por Star+
España: 18:00 horas por M. Liga de Campeones 2, M. Liga de Campeones 6 y LaLiga TV M2
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+ y TUDN Xtra
México: 14:00 horas por HBO Max
Paraguay: 17:00 horas por Star+
Perú: 15:00 horas por Star+
Uruguay: 17:00 horas (Sin TV)
Venezuela: 16:00 horas por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.