Brighton vs. Brentford EN VIVO por la Premier League de Inglaterra: horario, canal de TV y MINUTO A MINUTO

·2  min de lectura

Brighton y Brentford afrontarán un nuevo desafío en el Boxing Day cuando se enfrenten HOY, domingo 26 de diciembre, en el marco de la jornada 19 de la Premier League de Inglaterra. El partido, que se disputará en el Falmer Stadium, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica a través de la pantalla de ESPN y mediante la plataforma de streaming Star+.

- Premier League: ¿Cuántos partidos fueron suspendidos por el Covid-19?

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Brighton vs. Brentford por la Premier League

Las Gaviotas, que cuentan entre sus filas con el argentino Alexis Mac Allister, permanecen en busca de regularidad en una campaña donde mantienen dos duelos pendientes (ante Manchester United y Tottenham). En este escenario, el elenco dirigido por Graham Potter cayó 1-0 ante Wolverhampton en su última presentación y, en consecuencia, se ubicó en la posición 13, con 20 unidades.

Mientras que las Abejas, que tienen en el plantel al ecuatoriano Joel Valencia, atraviesan una temporada similar a la de su rival y también conservan dos compromisos menos (frente al United y Southampton). El conjunto comandado por Thomas Frank, que llega tras perder 2-0 contra Chelsea por la Carabao Cup, venció 2-1 a Watford en su choque más reciente en el campeonato, donde ocupa el puesto 12, con 20 puntos.

Tabla de posiciones EN VIVO de la Premier League

Brighton vs. Brentford: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League de Inglaterra?

El partido Brighton vs. Brentford se llevará a cabo HOY, domingo 26 de diciembre, por la jornada 19 de la Premier League de Inglaterra. El duelo se desarrollará en el Falmer Stadium.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN
Bolivia
: 16:00 horas por ESPN
Brasil: 17:00 horas por ESPN
Chile: 17:00 horas por ESPN
Colombia: 15:00 horas por ESPN
Ecuador: 15:00 horas por ESPN
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por NBC Universo y NBCSN
México: 14:00 horas por SKY Sports
Paraguay: 17:00 horas por ESPN
Perú: 15:00 horas por ESPN
Uruguay: 17:00 horas por ESPN
Venezuela: 16:00 horas por ESPN

Brighton vs. Brentford: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Premier League de Inglaterra?

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Sudamérica a través de la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.