Breves de deportes

A sorprender a Garoppolo

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 26 (EL UNIVERSAL).- Aaron Rodgers no puede presumir un récord ganador en la ciudad que lo vio nacer, tiene 5-6 contra los 49ers y jamás ha podido vencerlos en playoffs, a pesar de tener grandes actuaciones en general.

El quarterback de los Packers tiene 104 de rating frente a San Francisco, la mejor marca para cualquier quarterback ante los 49ers en la historia, pero lo que él ha buscado y todos sabemos que necesita más allá del tequila, es el talento para que se convierta en esa arma letal.

Llega con semana corta tras el juego de Lunes por la Noche y suele dominar en los partidos cuando tiene cinco días de descanso o menos, con marca de 19-5.

---XXX---

Álvarez muestra el camino al triunfo

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 26 (EL UNIVERSAL).- El mexicano Édson Álvarez, guió la victoria del Ajax por 3-0 sobre el Groningen en la fecha 7 de la Eredivisie de los Países Bajos.

Con un cabezazo que cruzó al portero rival, "El Machín" abrió el marcador para el triunfo de su equipo.

El partido fue duro para el Ajax, que se tardó en imponer su autoridad en la cancha. Édson Álvarez abrió el marcador a los 40 minutos, lo que ayudó a que la segunda parte fuera más sencilla.

El brasileño Antony Matheus dos Santos, amplió la ventaja a los 53’, y el neerlandés naturalizado marroquí Noussair Mazraoui cerró la cuenta cerca del final del encuentro, a los 86 minutos.

---XXX---

Lucha Madre sigue su andar con "Fragmentos"

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 26 (EL UNIVERSAL).- A punto de cumplir un año de rifarse el físico para mostrar su talento como un colectivo independiente, los integrantes de "Lucha Madre", llegan esta tarde a su nueva sede, "Sangriento", donde piensan darle rienda suelta a su capacidad en el evento "Fragmentos".

Encargado de abrir las hostilidades ante Tonalli, el Rey Quetzal confía en su escuela para salir adelante. "Él tiene buenos maestros, pero yo a un padre luchístico como el Mimo. Estoy ansioso de ese duelo, para dar lucha libre de calidad", prometió.

Yoruba también va en mano a mano, y será ante un viejo conocido. "Compartimos inicios con Fulgor y ahora nos encontramos en el camino, así como él ha crecido, ahora su prueba es Yoruba, voy a demostrar quién brilla más".