¿Cómo, cuándo y dónde ver Brentford vs. Manchester City por la Premier League de Inglaterra?

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Manchester City
    Manchester City
    En vivoHoyMañanavs.--|

HOY | Brentford y Manchester City afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el Brentford Community Stadium en el marco de la jornada 20 de la Premier League de Inglaterra. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver el partido.

El compromiso será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica a través de la plataforma Star+. En México, el encuentro será emitido EN DIRECTO mediante la pantalla de SKY Sports, mientras que se podrá ver desde Estados Unidos por NBCSN y NBC Universo.

+ Brentford vs. Manchester City por la Premier League: hora y canal de TV para ver HOY el partido EN VIVO y EN DIRECTO

+ Brentford vs. Manchester City: ¿cómo llegan al partido por la Premier League?

Las Abejas llegan a este compromiso tras caer por 2-0 ante Brighton en la última fecha. De esta manera, el cuadro comandado por el danés Thomas Frank se ubica en la posición 13 del campeonato, con 20 puntos, y mantiene dos duelos pendientesque han sido postergados.

+ Manchester City: Guardiola descarta a Erling Haaland para este mercado

Los Ciudadanos, por su parte, llegan después de haber goleado 6-3 a Leicester City. Por lo tanto, acumulan nueve victorias consecutivas y se mantienen en lo más alto del torneo. El conjunto de Pep Guardiola es líder del campeonato, con 47 unidades en 19 presentaciones, y tiene seis de ventaja con respecto al escolta, Liverpool.

+ Premier League: ¿Cuántos partidos fueron suspendidos por el Covid-19?

+ El último partido entre Brentford y Manchester City:

El último enfrentamiento entre ambos data de la FA Cup 1996/97, con victoria del City por 1-0 ante Brentford por la Tercera Ronda del torneo. Nicky Summerbee fue el autor del único tanto del encuentro.

+ La Premier League no para: hay malestar por la suspensión de partidos a causa del Covid

Tabla de posiciones EN VIVO de la Premier League

Brentford vs. Manchester City: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido entre Brentford y Manchester City se disputará HOY, miércoles 29 de diciembre, en el Brentford Community Stadium, por la jornada 20 de la Premier League.

Hora y TV por país:

Argentina: 17.00 horas por Star+
Uruguay: 17.00 horas por Star+
Brasil: 17.00 horas por Star+
Chile: 17.00 horas por Star+
Paraguay: 17.00 horas por Star+
Bolivia: 16.00 horas por Star+
Venezuela: 16.00 horas por Star+
Colombia: 15.00 horas por Star+
Ecuador: 15.00 horas por Star+
Perú: 15.00 horas por Star+
México: 14.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por NBCSN y NBC Universo
España: 21.00 horas por DAZN y DAZN 1

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.