Cómo ver Bremer SV vs. Bayern Múnich por la Copa de Alemania

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Bayern Múnich visitará a Bremer SV en el Weserstadion por la primera ronda de la Copa de Alemania. El partido tendrá lugar este miércoles 25 de agosto y contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de DIRECTV Sports para Sudamérica, ESPN para México y ESPN 3 , ESPN para Estados Unidos.

+ Rummenigge sobre los rumores de Cristiano Ronaldo: "Necesitamos una intervención de la UEFA"

El equipo dirigido por Julian Nagelsmann viene de vencer por 3-2 al Colonia por la Bundesliga. Ahora, intentará avanzar de ronda en la Copa de Alemania y seguir peleando en todos los frentes, como lo hace casi todas las temporadas.

+ Resumen del partido entre Bayern Múnich y Colonia

El Bremer SV, por su parte, viene de ganarle por 3-1 a Blumenthaler SV en la primera fecha de la Oberliga Bremen, una de las ligas regionales de la quinta división del fútbol alemán. De esta manera, intentará dar la sorpresa y eliminar al máximo favorito a quedarse con este título.

Será la primera vez que estos dos equipos se vean las caras en una competencia oficial. ¿Cuál será el resultado de este partido? Se verá.

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Bremer SV vs. Bayern Múnich por la Copa de Alemania?

Bayern Múnich visitará a Bremer SV en el Weserstadion por la primera ronda de la Copa de Alemania. El partido tendrá lugar este miércoles 25 de agosto.

Horarios según cada país:

Argentina: 15:15
Bolivia: 14:15
Brasil: 15:15
Chile: 14:15
Colombia: 13:15
Ecuador: 13:15
España: 20:15
Estados Unidos: 11:15 PT y 14:15 ET
México: 13:15
Paraguay: 14:15
Perú: 13:15
Uruguay: 15:15
Venezuela: 14:15

¿Cómo ver Bremer SV vs. Bayern Múnich por la Copa de Alemania?

El partido contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de DIRECTV Sports para Sudamérica, ESPN para México y ESPN 3 , ESPN para Estados Unidos.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.