Brasil vs. Perú: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por Eliminatorias Conmebol?

·2  min de lectura

Por una nueva fecha de las Eliminatorias al Mundial de Qatar, los combinados nacionales de Brasil y Perú se encuentran en un cotejo que se realizará este jueves 9 de septiembre y que corresponde a la décima jornada.

El choque se realizará en el Estadio Itaipava Arena Pernambucano. La última vez que se midieron fue el pasado 5 de julio en un choque que concluyó con un triunfo por 1 a 0 a favor del conjunto canario.

Los brasileros intentarán quedarse con la victoria con el objetivo de estirar diferencias en la tabla de posiciones. Perú, por su lado, quiere volver a sumar y encara este partido tras su triunfo por 1 a 0 ante su similar de Venezuela.

Brasil vs. Perú: ¿cuándo y a qué hora juegan por Eliminatorias Sudamericanas?

Brasil y Perú se enfrentarán el jueves 9 de septiembre. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:30 horas (hora de Brasil) y tendrá lugar en el Estadio Itaipava Arena Pernambucano.

Horarios por país

Argentina: 21:30 horas por TYC SPORTS 2
Bolivia: 20.30 horas por COTAS TV
Brasil: 21.30 horas por SporTV
Chile: 20.30 horas por TNT Sports 2, TNT Sports 3HD, Estadio TNT Sports y Red Gol
Colombia: 19.30 horas por Caracol TV y Caracol Play
Ecuador: 19.30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube
México: 19:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 20.30 horas por canal a confirmar
Perú: 19.30 horas por Movistar Deportes
Uruguay: 21.30 horas por VTV
Venezuela: 20.30 horas por canal a confirmar
Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20.30 horas ET por FuboTV

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.