Cómo ver Brasil vs. Argentina EN VIVO por las Eliminatorias Sudamericanas | Hora y Canal de TV | Formaciones posibles

·3  min de lectura

Argentina visita a Brasil este domingo 5 de septiembre en el Arena Corinthians de San Pablo por la Fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericas. El partido se juega desde las 16.00 horario argentino. Podrá visualizarse por TyC Sports, TyC Sports Play y TV Pública desde Argentina.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Además, el encuentro entre el equipo de Lionel Messi y el de Neymar Jr. será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por FuboTV para Estados Unidos. Mientras que en Chile podrá verse por RedGol, además del canal TNT Sports HD.

El combinado nacional llega de vencer sin complicaciones a Venezuela en Caracas por un resultado de 3-1 que incluso pudo haber sido más abultado. Ahora se verá las caras contra Brasil luego del histórico título de Copa América obtenido por el conjunto de Lionel Scaloni en el Estadio Maracaná.

La Canarinha jugó su último encuentro ante Chile el pasado 2 de julio. La victoria fue para Brasil, aunque en un partido muy ajustado. Éverton Ribeiro abrió la cuenta a los 64 minutos y el resultado no se movió en ningún momento, por lo que el equipo de Tite se llevó los tres puntos de visitante.

+ Reviví el resumen de la FINAL entre Brasil y Argentina por la Copa América 2021

La tabla de posiciones tiene a ambos como primeros de estas Eliminatorias Sudamericanas. El conjunto local tiene 21 puntos en siete partidos disputados. Además el puntaje idea, únicamente recibió dos tantos.

Mientras tanto, la Albiceleste suma 15 puntos con cuatro victorias y tres empates. También mantiene el invicto, pero un poco lejos de la Canarinha. Sin embargo, los dirigidos por Lionel Scaloni tratarán de repetir lo hecho en el Maracaná para acortarle distancia al líder de las Eliminatorias.

+Así está la tabla de posiciones de las Eliminatorias CONMEBOL

Posibles formaciones de Brasil y Argentina

Formación de Argentina para enfrentar a Brasil

Emiliano Martínez; Nahuel Molina o Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña o Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Gio Lo Celso; Ángel Di María, Lautaro Martínez y Lionel Messi.

Formación de Brasil para enfrentar a Argentina

Weverton; Danilo, Militão, Miranda, Alex Sandro; Casemiro, Bruno Guimarães o Gerson, Lucas Paquetá; Vinícius Junior o Éverton Ribeiro; Neymar y Gabriel Barbosa.

 

Brasil vs. Argentina: cuándo y a qué hora juega la Selección por las Eliminatorias

Argentina visita a Brasil en el Arena Corinthians de San Pablo por la Fecha 6 de las Eliminatorias Sudamericanas este domingo 5 de septiembre desde las 16.00 horario de Argentina.

Horarios según país:

Argentina: 16:00 horas
Brasil: 16.00 horas
México: 14:00 horas CDMX
España: 21:00 horas
Colombia: 14:00 horas
Chile: 15:00 horas
Estados Unidos: 15:00 ET / 12:00 PT
Venezuela: 15:00 horas
Ecuador: 14:00 horas
Perú: 14:00 horas
Paraguay: 15:00 horas
Uruguay: 16:00 horas

Brasil vs. Argentina: qué canal de TV transmite EN VIVO y EN DIRECTO a la Selección por las Eliminatorias

Canales de TV según país:

Argentina: TyC Sports, TyC Sports Play y TV Pública
Brasil: SporTV y Rede Globo
México: SKY Sports
Colombia: Caracol TV y Caracol Play
Chile: RedGol, TNT Sports HD y Estadio TNT Sports
Estados Unidos: FuboTV
Venezuela: TV Pública Argentina y TLT
Ecuador: El Canal del Fútbol y ECDF YouTube
Perú: Movistar Deportes
Paraguay: TV Pública Argentina y GEN
Uruguay: VTV+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.